关于星星的作文
在宁静的黑夜里,你看那一幢幢的村庄慢慢的沉睡了,还有那一颗颗珍珠般的星星,在月色中显得格外的明亮,格外的金光闪闪,它友爱的向我眨眼。当我走在布满灰尘的夜晚,它会随我同行,当我停留在树林边,在那幽静的树荫下,它就会守侯在树从中间,当我走回家时,它从漆黑的屋檐后面向我亲切而温柔的闪着光辉。
我想,这就是它,也许是它让我回到了童年时代,那颗闪闪发光的星星,那般的亲切,那般的深情,让我难以忘怀,我也不知道什么时侯见过它,在什么地方,也许,心中最美好,最纯洁的东西,可能都归于它,但这颗星星也许是我是我最后的留恋 吧,与其这样,我就用它善良与欢乐来迎接我吧。
这是不是我在和月亮联系,和星星在谈话呢,这一切好像在梦幻里游来游去是那么的美妙,那么的神奇,我想,为什么不是我们每个人,而恰恰是月亮呢,我百思不得其解,这句话让我晚上一整夜都在我心中围绕 ,有时真让人心痛,也许是我们和它的距离相差太远吧,所以你永远也不会明白,永远也摸不透它到底是这样的一种心理主体。星星和月?
仍然 ,它并非充满欢乐。并非充满幸福而是充满在世界上许多春天没有享受到月光的人们的哀痛啊,所以月亮和星星只有生活在一个别人永远也找不到的地方 ,才是它最好的归宿。