关于星星的作文
今日晚上,我和爸爸一齐去“文心广场”玩。路上,我发现今晚的星星很明亮,是观察星星的好日子。我们到了文心广场以后,我们就去了“太阳广场”来看星星。我们坐在石凳子上,哇,满天的星星数也数不清。看,那几颗星星组合在一齐像是一个雪花,我给他们起名为“雪花星群”。那边还有几颗星星组合在一齐像条龙,我把他们称作“天龙星群”。那边那颗星星最明亮,爸爸说那是启明星,是最明亮的星星了。忽然,爸爸看见了北斗七星和北极星。我朝我爸爸那边看,也看到了北斗七星和北勺子的那边是北极星,真的像一把勺子。我想:是不是天上的仙女想品尝一下我们人间的美味佳肴,特地做了个星斗勺子,结果,吃菜的时候不细心撒了一滴汤,所以就成了北极星呢?我高高兴兴地回去时又看见一颗星星在动,我想:我是不是看错了?我就让我爸爸看,可是爸爸也说在动,我刚想问这是为什么,爸爸又插一句:“可能这是人造卫星吧。”我想:太好了!我找到人造卫星了!这可是我们自我创造的啊!
星星真奇妙啊!