关于星星的作文
打开我的宝盒,一样样珍贵的礼物整齐地排放在里面,其中,我最喜欢的是那一瓶纸星星,它给予了我一段美好的回忆。
那是我的十岁生日。那个清晨,门铃忽然响了起来,是姐姐,姐姐来了!我高兴地大喊大叫。打开门,姐姐进来了,可一进门,我总觉得姐姐有点怪怪的。
快把眼睛闭起来。姐姐用甜甜的声音说道。什么呀!弄的这么神神秘秘的。
我乖乖地把眼睛闭上,过了一两分钟,我不耐烦地问道好了没有啊?好了,好了,睁开眼吧!
我慢慢地睁开了眼,只看见眼前是一个晶莹剔透的玻璃瓶,瓶口有一个大大的、蓝色的蝴蝶结,像天一样的蓝,旁边还有几丝飘带,里面是一个个小星星,五颜六色的,我可喜欢了呢!
给你的生日礼物,怎么样?这可是我亲手为你折的星星,一个有365个,每天都要打开一个哦!里面有我送给你的祝福。当天我就迫不及待地打开了一颗星星,表面是黄色的,还发着闪闪的亮光,里面内容是祝你happy每一天。我哭了,是感动的哭了。我给了姐姐一个大大的拥抱。
这是姐姐给我的一份爱,我一直把它保留着,舍不得打开另一颗星星。姐姐把她浓浓的爱装进了那个装满星星的玻璃瓶里,让我收到了她寄给我的爱,那星星是姐姐的邮递员,也是姐姐的小眼睛,无时无刻地看着我成长。