星星的作文
今日,写作业写到深夜,我打开窗户,仰望星空,还发现了一场星星的约会。
静静的,月光照在大地上,仿佛一层纱,又貌似一层浓雾。月光是那么纯,那么真。
星星们显得格外的漂亮,可能是盛装打扮过吧!他们三三两两的往同一个地方赶去,我仔细一看,哦!是银河!
月亮成了两个,一个在水中,一个在天上。在天上的月亮,依然那么慈祥,端庄,只是略显有些阴影。在水中的那个月亮,随着水的波动而微微颤动,一条鱼游过,月亮好像消失了,不过马上又显现出来了,比原来的月亮要亮。
不知过了多久,星星们到齐了,这时,天上的街灯亮了,那美妙的音乐响起,星星们的派对开始了。看!他们正在跳华尔兹呢!那水晶的吊灯,那透明的墙壁,那金色的地板,是多么美丽,多么的金碧辉煌,多么的使人憧憬、向往……
月亮,似皎洁的白玉,如莹亮的玉盘……
许久,这场星星的派对结束了,星星们都回家了,盖上被子,安安静静的入睡了……
这些星星并不是小公主、小王子,可他们也有不平凡的理想,也依然很快乐,这些星星就是灾区的孩子们,希望他们可以永远快乐,坚强……
也许,全世界只有我一个人看到了这场星星的约会……