星星的作文
“白月光,心里某个地方......”重复听着这首歌,让我想起了曾经和朋友一起离别的场面......
我有个朋友,她是我致命的弱点,当有一天她告诉我她要离开时,我很是伤心,但我还是以笑脸迎人,毕竟我懂,天下没有不散的宴席。
她走的前一天,我和一些朋友为她准备了一份礼物,就是“星星之路”,我忘不了,在打开星星灯的那一刹那,她哭了,我和她往星星路走去,当到达尽头时,我想给她最深的祝福。
一路上,为了不让对方伤心,我们勉强挤出一个个笑容。我们个怀心事的前进,星星灯是我们的指引也是我们的听者。尽头到了,我转身面对她,安慰她同时也安慰着我自己:“好了,又不是代表再也见不到了,分别的这些年,我们医药要好好努力,等有了成就,自然会聚在一起的,知道了吗?”“恩...”她再也忍不住了,抱着我痛哭,我则把头埋进她的肩膀,泪水浸满了她的衬衫......
星星之路,是我们彼此的“见证”。