凝聚的作文
燕子展翅,雄鹰翱翔,那是鸟儿凝聚着对蓝天的向往,春实秋华,桃李芬芳,那是老师凝聚着对我们的期望,五十六个人,用五十六颗心凝聚着我们对母校的思念!
曾记否,那耸立的七彩教学楼,凝聚着我们的多少回忆。
七彩,那是童年的颜色。如今,六(3)班不再有我们那朗朗的读书声,那漫长而又短暂的六年,似乎被徐徐地微风吹进那遥远的回忆中。
当我踏进广埠屯小学,跨进那一(3)班教室一瞬时,我就走进了五十五个同学的心中。校园门口的梧桐树好奇的注视着这五十六个陌生人的相遇,也凝望着这五十六个同窗的分离。第一次,也是在这颗梧桐树凝望下,我戴上了鲜红而又飘扬的红领巾,这一抹殷红永远而又骄傲地印在我那人生的画册上。
曾记否,那平坦地教室大平台,凝聚着我们多少的欢声笑语。
还记得我们刚升到六年级,兴奋地冲上只有六年级才会拥有的大平台,享受秋风带来的一丝丝清凉,梧桐树也开心地舞动着身躯,发出沙沙地响声。
我们忘情地奔跑、嬉戏,秋风袭来,漫天的火红,承载着彼此地欢乐,笑声飞进我心中,飞进那成长的日记中。
曾记否,那洁白的云朵,凝聚着我们的童年和纯真。
洁白的云朵在离别之际,悄然飘过,承载着我们对母校的寄语和祝福,永远,永远,留在母校……
小溪潺潺,波浪滚滚,那凝聚着河流对大海的歌唱;稻谷飘香,硕果累累,那凝聚着大地对万物的畅想;七彩校园,白云朵朵,凝聚着我对六年校园生活的不舍。凝聚,我的同学!我的老师!凝聚,我的六年,我的青春!