推荐一个好地方作文
同学们,今天我给大家推荐一个好地方——锡林郭勒大草原。这里是一处著名的旅游胜地。
看,一望无际的大草原就像一条一眼望不到边的绿毯。远远望去,只见远处有一群“咩咩”叫着的绵羊,就像朵朵白云,仿佛给这绿色的地毯绣上了洁白的大花。远处有牧民骑着高头大马,在草原上飞奔。在草丛中还会看到星星点点的五彩斑斓的野花。这一切构成了一幅优美的油画。
一匹匹白毛野狼在草原上飞奔,那便是著名景点——野狼谷。野狼们在草原上尽情地玩耍。看,那匹白头狼王在草原上奔跑着,只见一道白影从眼前一闪而过,那速度快如闪电,犹如一名优秀的短跑冠军。凶猛的蒙古藏獒一直在朝游客们“旺旺”地叫着,也许是游客的到来打乱了它们平静的生活吧!
接下来,我再带你们去参观一下著名景点——布林泉。看,那座高20米的石像便是蒙古帝国的大英雄——铁木真。只见他骑着一匹高头大马,身姿挺拔,气势刚健,气质非凡。他手拿弓箭,抬头仰望天空。这让我想起一句诗:“一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。”
最后我带大家去看景点——九曲湾,牛儿、羊儿,正在山坡上吃着草,发出欢快的叫声。看!那边两匹小马正在山坡上嬉戏、打滚、玩耍,它们在草原上奔腾,有时打一个滚,有时跑到小河边喝水,然后躺在草地上打盹。一望无际的草原,蔚蓝的天空,雪白柔软的白云,汇聚成一幅美丽的画卷。我多么希望自己也能变成一匹小马儿,和它们一起自由地奔跑在草原上啊!
这就是我给大家推荐的锡林郭勒大草原,欢迎大家来到锡林郭勒大草原旅游。