去年寒假,我和妈妈一起去了泰国的海滩,那里真是令人留连忘返,久久不能自拔。
海滩的沙非常柔软。如果光着脚在沙滩上走路,那你就会感觉像躺在松软的床垫上,十分舒服。
如果你想在那里找到漂亮的贝壳也很容易。只要在离水比较近的沙滩上用手挖一个洞,边挖边仔细寻找,你一定会找到十分美丽的贝壳!
走近海边,那里的海水也很清澈。我以前去过的内海,水质又臭又脏,里面还有一些树枝和烂海草。而这里就不同了,海水一眼见底,偶尔有一点金黄的沙,或者海里的小螃蟹和小贝类时不时被水冲到岸上。这时一些小孩子就会跑过来拾起,孩子们边拾边唱着愉快的歌谣。
如果你在高空看大海,大海就像金盘里的蓝宝石一样美,让你沉醉其中,无法自拔。
啊!美丽的泰国海滩,我爱你!