高中生活的作文
考完试,嗯,可以坐校车,但是因为东西太多,让妈妈送我回家,路上逛街耽误了。途中打开手机邮箱,收到《辽宁青年》的通知,真的是开着的。虽然这几天心情一直很压抑,但是考完试心情不好的都扔掉了,因为寒假已经开始了!
所以,看欧美电影,听欧美歌曲,看英文书,然后写出自己的心情,一定要坚持写一本正经的张文,交作业,然后继续练字,每天早上泡厨房。我觉得这叫生活!但至少,是我向往的生活,是我在一个学期的压力后向往的生活。即使我知道这样的生活很长一段时间都不会有乐趣,但现在的一切对我来说都刚刚好!
虽然作业还是塞满了满满的作品集,虽然数学作业太繁重,但我觉得,至少,没必要被安排住!所以,寒假,你好!好久不见了。我希望我能对得起来之不易的你!