高中生活的作文
以前听歌,从来都不会在意那么多东西。
可是如果,突然有一天,我也开始发脾气,我也开始看懂这样的人生,那么什么样的问题都不可恨,因为我们一直都身处其中,我们不能总是放纵自己的寂寞,我们需要让自己得到成长。
我们需要得到成长,每一分每一秒,都需要让自己去知道,原来这一切,都不是自己的代价,而是那些来自于其他人的压力,我们根本就不在意其他的。
生活从来都在我们心头。
生活从来都不是那么委屈自己的,我们可以走得很远,我们可以相濡以沫。我们可以在这条路上,看到别人不一样的生活,去理解这一切都是一种来自其他地方的风景。
我知道,你所有的坚守,到最后都是有意义的呀。
哪怕是你在上课的时候,都在和别人聊天,也没有什么的。因为生活从来都在我们身边,因为你也是如此可爱的模样。生活在你的眼前,能看懂更多,你我依然。