高中生活的作文
我说,我一直在等。在你的梦里,我可以看到你的心情,你的梦想,这个世界上的一切,看到盛开的花朵,看到所有的感情,看到你的梦想。我只是不想一直装,我一直保持原来的样子。但不知不觉,不知为什么,我成了例外。
一个人,也许就这么简单。不是不想和他们分享。我只是总觉得我们还能继续下去。我们为什么要这样做?我只是忘了这不是原来的地方。今天和过去不一样了,还会怀念以前的生活。
一直很怀念。总是这样。
你不知道,那时候,一直是这样的。他们逃避责任,但最终会责怪别人。也许我应该永远记住这个现象,不要说出来。但是,我现在真的没办法了。从什么时候开始,脚踏实地的履行自己的责任和义务就成了一种替代,骂人抱怨成了生活的常态。
甚至,有时候我会想,我为什么会来到这样的地方,过着这样的生活。