高中生活的作文
有人说:生活就像一本书,每翻开一页,我们就长大了一点。随着哄亮的军训口号在六中操场上响起,我的高中生活翻开了崭新一页——军训开始了。
看着自己身上的迷彩服,我感慨万千。前天还像孩子似的在校园里嬉戏,今天穿着迷彩服像真正的军人般站在操场上,对着国旗,对着蓝天,对着阳光庄严宣誓。誓要做个文武兼备的学生,不怕艰苦,永往直前。
站在整齐的队列中,望着教官严肃的脸,心中不由得打了个冷颤,以前从书中和报刊中,了解到军人的生活是很严谨的,所以可想教官在训练我们时的严格程度。每个动作要快、准,要充满活力,就说站军姿来说,教官要我们雷打都不动,一个人动一下,全班站军姿就延长。虽然只是安静的站在那里,但是真的好难,一番训练下来,同学们都被折腾得腰酸背痛。虽然很累、很苦,但我想信178班的学生一定会坚持下去。
今天是第一天,在以后的日子里我不知道我会怎样,但我想我会尽我最大的努力。加油!