树木绿了,鲜花更加娇艳,道路畅通无阻,人们的言行举止更加礼貌了……南京变了,这一切都是为了迎接青奥会。
20xx年,对南京来说是平凡的一年,也是与众不同的一年,因为第二届青奥会即将在南京举行!青奥会,很好理解,青,就是青年,奥,就是奥林匹克,会,当然就是运动会啦,连起来,就是青少年奥林匹克运动会!
了这次青奥会我们南京人的言行举止更加礼貌。特别是14岁至18岁的青年更加高兴,因为这次青奥会是专门为他们设定的。青奥会是14至18岁青年人设计的综合运动会。
迎接这次青奥我们因该更加的讲文明,现在从身边的小事做起:不乱扔果皮纸屑,不随地吐痰,使用礼貌用语,礼貌待人。迎接这次青奥会还要有爱心,多做好事是不会吃亏的,只要你今日做了好事明日必定会有好的回报的。力青奥,青春南京。青奥应南京更加活力四射,南京应青奥而更加青春焕发!青奥会的到来,带给我们一种冲动,一种幸福,一种高兴,更有一种自豪。
我作为南京的一名小学生,希望大家赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥。同时我们要在平时的学习和生活中积极锻炼身体。如果没有一个健康的身体,就不能以饱满的精神和强健的体魄来迎接青奥会的到来。
我多么期盼青奥会的到来,到那时,我是青奥小主人,我要用我热情的双臂,去拥抱青奥,去支持青奥!