青奥南京作文
奥运的火炬传递到了南京这片充满着艺术与文化气息的都市,奥运的圣火照耀着南京这片沃土更加闪耀夺目,光彩招人,作为南京人我们应该接过奥运的接力棒,让心饱蘸热情,向世界打造最美的中国名片!
这届青奥会,将是青年人挥洒汗水,突破自我的地方,将是他们了解世界,提升自我的地方,正如本届青奥的主题:“分享青春,共筑未来”青奥会的意义不仅仅存在于竞技体育之中,更在于来自不同国家不同肤色的青年人共同的分享的青春活力,是他们共享快乐,传递激情的盛会。
这届青奥会不仅是青年人的盛会,更是全民的盛典,青春不局限于年龄,青春在于激情与勇气和对人生的态度,让我们一起随着青奥欢快的节奏一起舞动!
青奥如同万朵姹紫嫣红的鲜花绽放在江南大地上,光彩照人,让南京这座古都洋溢了青春与欢乐,为南京注入了激情的呐喊与拼搏,随着奥运圣火与五环,一个个荣耀时刻将永远铭刻在南京的名片上!
这是青年人的战场,这是我们的盛宴,这是一次幸福的盛会,一次友情的盛会,一次激情的盛会,让奥运的圣火燃烧的更加夺目,照耀着南京,映衬着南京,让激情的呐喊回荡在南京的上空,让我们随着青奥动人的旋律一起分享青春的故事!