青奥南京作文
20xx年是南京值得期待的一年---青奥会举办地在南京。
南京一座古老的城市,赢得这样的荣誉,是南京人的荣誉
作为南京人的我是希望能做得好一点,让那些外国人知道中国
发展的飞越。
创办青奥会,首先注重周围的环境。走在繁华的大道上,你会发现南京的天更蓝了,水更清,草更茂盛,鲜花更美了,空气更清新了。当你在随手乱扔垃圾的同时,你可能不会想到这可能会让天不蓝,草不茂盛,鲜花不美了吗?你不会的,你最多只想到这大路上还会有清洁工,他们会帮你清理的,你这就大错特错了,假如你在大街上乱扔垃圾,正好被来中国游玩的外国人看到了,他们会怎么 想我们南京人又会怎么想我们中国,这影响可严重了。我们要杜绝这样的行为,让南京变得更加美丽。
我相信,只要我们共同努力,到青奥会开幕的那一天,我们美丽的南京,天,一定会变得更蓝,草,一地会变得更绿,水,一定会变得更清,花,一定会变得艳。
支持青奥,我与青奥共成长,从小事做起,我为青奥 献份力。