青奥南京作文
20xx年8月16日是第二届世界青年奥林匹克运动会举办的日子,中国南京是唯一获得举办权的幸运城市,作为南京人的我感到无比的骄傲和自豪,申请青奥的成功,对于南京每一个市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪,有一种疯狂。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心重在参于的精神。
青奥会——国际性体育盛会,我觉得它更是一个丰富多彩的大舞台。各国代表都将在台上展现出他们国家最年青、最美丽的风彩。“青奥”是个多么充满活力与富有生机的词,它带动着全国人民向前发展,更加推动南京经济的繁荣。让更多的人用行动来迎接青奥会,让他们欣赏南京,喜爱南京,在南京留下最美好的印象
让我们支持青奥,为青奥加油,为青奥喝彩吧!分享青春,共筑未来,与青奥共成长!