落叶纷飞,我独自在街道上徘徊。
——题记
随着冬天落叶纷飞,春天生机勃勃地驾到了。每一年都有春天,但每一年春天的心情,却是不同的。
期末战场风云
铃声一响,班级里的同学立马便前往自己的考场。我却哑巴吃黄连,心里那叫一个苦啊!万恶的期末啊,你为什么来得这么快!
我心里急得很,匆匆复习便结束了。到达考场,对号入座。发到卷子后的我心里那个叫苦连天,我还没复习完呢!这期末我该怎么办呢!心中不禁惶恐起来。
寒假倒计时中
转眼间,寒假已经走到了悬崖边上,可我却连作业都还没写完,这可如何是好?
写作业时的我内心是抗拒的,但依旧只能在苦逼的书海中溺水!7天、6天、5天……1天,时光如沙漏一般快速流逝,我也在最后一天完成了作业。但却开始对期初考拿不定了。
期初提枪上阵
匆匆的,开学了。期初考便来了。
“啊啊啊!迟到啦!”我快速地飞奔着,就差飞檐走壁了。快速的走向“前线”,便和试卷过起了招。一个笔风过去,题目便“死”了个遍,最后却被作文这个拦路虎拦住,几个笔风过去,我一惊,居然没有用?比喻、拟人几个大招一甩,作文终于“倒下”了!可是……还有物理这科关卡没通关啊!