今年春天我很作文
失败是成功之母,因此我希望在春意盎然,百花齐放之时,我能够抵达成功的彼岸。
上学期,我没有完全把心思投入学习上去,还想着玩,导致自己期末是下滑了9名,都说上升困难,下降困难。这次,我终于证实了这句话。连我自己都无法相信,我竟然下滑得如此之快;前几天,英语老师又给我们讲了“八年级现象”让我更加的确信——真的该收收心,好好学习了!因为多个老师说八年级是转折点,再不认真学就没机会进步了。它是你成功未来的重要关卡其中的一个。如果你不努力,九年级就更学不会;九年级学不会就无法考一个好高中,甚至考不上,那么就无法上个好大学,更没有办法找一份好工作。所以说初中学习是重要的一环,如果这一环断了,就没有办法与未来连接。现在学习为时不晚,如果到了中考时才想到学习就真晚了。这就像你在走路时遇到了绊脚石,它只是你通往成功时一个不起眼的细节,只要你时刻铭记,那么在下次遇见时就会学会了自觉绕开,不会再被绊倒。这一路必定会是荆棘不断,但只要你学会坚持,就会离成功越来越近,光明就会在不远处。
因此,我希望今年春天的花会开的比以往更加的美,更加的动人;能在新的春天里更大的提高自己的成绩,离成功的彼岸越来越近。