瞌睡虫作文
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友!
有一个雌瞌睡虫,叫一 一。今年才五岁多!她已经开始迫不及待的准备去交朋友了!!!第一天,她边飞边想:我一 一,一定能找到朋友。一 一飞到一颗美丽的桃花树上说:“桃花树姐姐,您可以跟我交朋友吗?”桃花树姐姐想了又想,又眨了眨眼睛便说:“可爱的小不点!可以呀!”“太棒了!太棒了!桃花树姐姐,我叫一 一。”“嗯!一 一。”说完就和一 一玩了起来。一分钟后---大家有说有笑的来桃花园了观赏桃花树姐姐。“爸妈,您看!这棵桃花树怎么没精打采的呀?”糟糕!不好了!桃花树姐姐在一 一的带领下,早早的就进入了梦乡... ...大家见了后便争先恐后的给桃园的管理员说,有人说:“你们这的桃花树怎么今年都不开花了?”有人说:“叔叔!难道桃花树姐姐是不是生病了?”小女孩说着,差点哭了!!!“我们不要这棵桃花树了。”管理人员急忙说道。
第二天,桃花树姐姐突然说:“一 一我不想跟你交朋友了!”“啊!!!”一 一不敢多说一句,只好失落的飞走了。一 一飞到一座学校,飞进了高三班的班级里!这时(语文)王老师正在期末考试,一 一没有出声!一下子飞到小胖男孩的身上转圈圈。不久,那个小男孩就睡起觉来!这一觉睡的可真香,一下子睡到了下午!王老师生气的一拍桌子说:“小胖!你给我站起来!今天的期末考试,你还敢睡觉!哼!让你睡,今天你必须把这一本厚厚的语文书背完,然后在把卷子上的练习题抄50遍!!!”王老师大吼道,从没发过这么大的火。小胖男孩一下子哭了!把厚厚的语文书都哭湿了一大半,一 一看见了!便灰溜溜地飞走了。
它一直飞呀飞呀!继续找朋友... ...