教室的作文
去操场上体育课时我冷得发抖,虽然不愿意,但最终还是跟着小队去了操场。当我们热身跑起来时,我冷得脸色苍白,想到一会儿还要测50x8,我不禁哆嗦起来。
我第一次发觉教室是那样温暖,坐在座位上,我们不用担心冷,也不用害怕有风,可以安安稳稳地学习。但现在我正在操场,在起跑线上准备开跑,我的双手不经抖了起来。
“开始!”我冲向了对面,我紧闭双眼,两脚飞快地跑着,跑完了。我们终于回到了教室,我感到好舒适,好温暖。教室就像一位妈妈,给予我温暖。
我脱下了大衣,在操场,我是多么的可怜,多么冷,但现在我已经回到了教室,我不用怕冷了!我快快乐乐,来回跑了几步,情不自禁地笑了,我把所有的门窗关紧,像在一个保护舱里,风吹不进来。现在我是多么温暖,多么幸福啊!我就像是乞丐重新回到了家,难民们得到了食物。
回到教室的每一刻我都是那么快乐,我不用再害怕冷了,因为我获得了温暖。