教室的作文
我们的教室是一个美丽的花园,它是六边行的,不仅宽敞而且明亮。教室的正中间,有四排课桌。它是供给我们学习用的,课桌正前面是老师专用的讲台。讲台上放着老师未改完的作业,粉笔盒等东西。
讲台前面是一面黑色的黑板,它长四米,宽一米。他不仅是老师用的地方也有我们学生在上面画画,写字。它的上面是一面五星红旗。
在教室的后面的正中间是一个素质专刊,上面贴着我们画的画。在教室的左边是名人名言,上面有句毛泽东说的话给我很大的启发,就是一个人做一点好事并不难,难的是一辈子做好事不做坏事,教室右边有小学生守则班训:你知道我们班的班训是什么吗?是严谨勤学求实奋进。