教室的作文
大家好,我是你们的小导游张开承,下面,我就来介绍一下我的教室。
一进教室,最醒目的是那块黑板,老师在上面写板书,我们从上面抄作业。黑板前面是一个讲台,上面放着电脑和投影仪。
教室的左右两面墙上都各有一块小黑板报,一块是“争章园地”,它是记录每个同学的争章情况的。另一块记录着我们所得的星,激励我们好好学习的。
教室的最后面有一块黑板报,黑板报都是同学们自己设计的,上面的材料也都是同学们自己搜集资料,自己排版、打印的,黑板报的左面是根据不同的主题而布置的,黑板报的右面是专门展示同学们的作品的,叫“English word land”我们优秀的英语作品都会被展示出来。
教室的右上角和左下角的图书角和植物角的书和植物都是同学们自愿捐的。
教室的中央,整整齐齐地排着四十套桌椅,同学们在上面认真地看书,写字。
我的教室就是这样的美丽、整洁。我爱我的教室!