教室的作文
我告诉你们我们的教室可完美啦!不信你听我描绘。
一走进我们的教室北面有一个图书角,里面有各种各样的书有科学漫画、百问百答、神秘岛……只要老师和技术员说可以结束了,我们就像离弦的箭一样跑到图书角,一刹那,图书角门前一直到教室门口。
在门的旁边还挂着老师的记录和一句话:“入班即静,入座即学”,有一次我们没有遵守老师的规则让我们把那句话说五十遍,我们的嘴巴都说麻了才说完,再旁边的就是我们的书法作品,是把字写的好的帖上去。
在西面就是精彩的寒假和暑假生活体验报告,贴在墙上,我们的童年记忆都在这里面,下面就是我们的画,每张画儿如果不付出一些心思那就画不出一张张栩栩如生的画。
我们的窗户前还种着许多植物比如,满天星、兰草、仙人球,给教室增加了大自然的气息。
这么完美的教室值得让人欣赏一番。