教室的作文
同学们在教室里呆的时间可不少,呆久了就会近视。为了同学们的需要。我就设计了这样一个教室。2015年,一种新教室出土了。它的墙壁五彩缤纷。一抬头,蓝蓝的“天空”出现在眼前,几朵棉花糖似的“白云”飘在“天空”中,还有几只“鸟”穿梭在“云层”间。其实,这些是电子天花板,还能动呢;低下头来,一片“草地”出现你的脚下。各种各样的“花”散布在“草地”上,还可以看见几只“蝴蝶”停在含苞的“花朵”上。地板也是电子的;往前看,四面电子墙壁都“栽”着是“树”,树叶苍翠欲滴,树叶丛中还能看见鸟窝和小鸟。同学们看了这些电子墙壁,都感觉好多了。
椅子、桌子的设计也很有趣。椅子可以变软硬度,同学们累的时候,椅子会自动变软,还能传出一股花香味,顿时神清气爽。下课了,同学们都嫌教室里活动空间小。这种桌子一到下课,通通缩成一块小木板,堆积在角落里。如果你不想活动,像做作业的话,你只需对着木板喊你的名字,你自己的木板就会飞出来,变回原样,停在一旁。而且,这种桌子还能提醒你不要开小差……这种教室真是方便啊!