教室的作文
我已经在自习室里面学习了三个小时左右,我也实在是不想学习了,因此我就和宿舍里的另一人准备离开了!
当我们两个人准备离开教室的时候,我刚刚走了几步就不知怎么回事,突然之间看见了一个人的座位旁边掉了钱,具体是多少我也不知道,不过可以看见一张五元人民币和一张十元的,可是在这个时候的教室实在是太安静了,我就给我的朋友指了一下,意思就是在这里有人掉钱了,不过他并没有理解这是什么意思,这个掉钱的人只是看看我,同样也没有注意,因此我们两个人就这样离开了,而这个人依旧在努力学习。
其实这并不是我不想捡钱,而是实在是不好意思,这个掉钱的位置上还有人,而且是一个女生,并且这个教室实在是异常安静,我也不好意思返回去捡钱,因此我就默默的离开了,反正我也指了一下,她有没有理解就看自己了!估计她意识到自己丢钱的时候就明白我为什么会有这样的动作,不过我就不知道她是怎么一个样子了!