教室的作文
我们学校最近又开始了温馨教室的评比。我们班级,有着自己独有的新颖和个性。
班级里要有浓郁的书卷气,这样既有了读书的氛围,又有了大家交流的平台。这就是我们班的特色之一“图书角”。在那里,都是同学们从家里带来的书。中午,我们都可以在书的海洋里遨游。充满乐趣!
在我们读书的环境里,要有一些绿色。这就是我们班的特色之二“生物角”。吊兰、仙人掌、芦荟在那里都成了主角。让教室有了几分生机。
另外还有“爱心角”、“班级介绍”让我们的教室有了温馨的感觉。
突然发现,教室里也会有温馨的气氛。