教室的作文
最近的几周,我们学校在举办温馨教室的评选活动。我们班的兴致也格外高,决心要做好。
其实,我们班不需要评选,就已经是全校公认的温馨教室了。在我们班级里有爱心角,生物角和图书角,还有挂在教室墙壁上的四幅国画。
在教室中,令我印象最深刻的就是爱心角和四幅国画。爱心角是想让我们明白感恩,每个人把自己想感谢的人想对他说的话写在纸条上,通过爱心角表现出来,这每一句感谢的话,都是独一无二的,是每个人心中最珍贵的东西。我认为这是一个很好的表现方式。
而那四幅国画更是让人赞叹不已。每一幅描绘的都是春天春意盎然的景象,这还得感谢我们班的沈钟奕,她非常用心得画了这四幅国画,为我们的教室增添了不少色彩。
我们班还有一个特色,就是个人座右铭,在每个人的桌子的左上角贴着。这也展现了每个人的特色。我们班还有很多的特点,在此就不一一介绍了,但我们的班级真的很棒!
我们班是一个真真切切的温馨教室。