教室的作文
今年,我们学校号召全校各班开展班级文化建设。由于老师和学生的共同努力,我们的教室也发生了可喜的变化。
我一进我们班,就觉得很宽敞明亮。后黑板是用来画板报的,是我们班的学生写的。这是关于法律知识。前面的黑板被老师用来给我们上课。黑板上方有八个方形大字:好好学习,天天向上,字中间有一面鲜艳的五星红旗。国旗上有一个钟,是我们班的学生买的。在右边的墙上,有一个由老师创办的“我们一起成长”文化角,贴在那里
我们班的教室发生了巨大的变化,老师为我们创造了一个快乐健康成长的良好学习环境。在这样一个温暖舒适的教室里学习知识,我感到很开心。