教室的作文
21世纪的教室是一间神奇的魔幻教室。
教室的墙壁上有四颗按钮。第颗上写着“春暖花开”,尽管外面大雪纷飞,但是你一按下按钮,教室就暖气融融,花香扑鼻。
第二颗是“骄阳似火”,不论外面冷气冲天,还是温暖如春,教室里总会像个大火炉一样。你会惊奇地发现,从教室里出来的学生们,个个都汗流夹背,谁都没有幸运的例外。
第三颗是“凉风习习”,虽然外边烈日炎炎,只要你走进这个教室,你会觉得一身清爽,有种错觉感,今天就是秋天呀!
想必大家也都知道了第四颗按钮的名称,没错!就是“冰天雪地”。如果头上一层冰,脚下一层冰,你肯定觉得很好玩。可不,好戏还在后头呢。只要把椅子往桌子上一放,桌子往外一推,哈,一个小型的滑冰场出现了!
怎么样?被21世纪的教室惊呆了吧?我相信,拥有丰富想象力的为类能发明更加神奇伯高科技教室!