我哭了小学作文
好久好久都没有哭过了。虽然以前的自己很爱哭,可是,如今的自己,真的坚强了很多,也长大了很多。再也不会为了一些小事而掉眼泪。
昨晚,躺在床上,看着他对老爷子那种毫无原则的纵容,真的是气得眼泪直往下掉。
我知道,尊重长辈,孝顺父母,是我们每一个子女都应该做的事。可是,做父母的也应该多少考虑下我们的感受才对吧。孝顺父母本身没错,但孝顺真的不是毫无原则的纵容和愚忠。
有时候真的想有个人能多少理解下自己的感受,体会下自己的辛苦。总觉得小小的自己扛的有些累了。虽然,很多时候都是自己没出息的自愿的。但是,我只是想让生活过的好一点。
有的时候,真的很累,很累。很想大声的哭一通。那样,似乎心理的委屈会减少些。可是,却不愿意真的这么去做。哭泣,又能做什么,眼泪,那是弱者才该有的东西。
只是,有一天,如果我真的哭了。那么,我一定是真的累了,痛了,伤心了。这个时候,真的希望得到一个安慰的拥抱。
如果我哭了,那就是真的不开心了。真心不希望这个时候得到的还是责备,还是怪罪。
我只是我,那个小小的我,希望改变一切的我。
如果我哭了,那么,请不要责备我眼泪的没出息,而是多多少少的安慰下我,那样,我真的会好受很多。