我哭了小学作文
我生性弱小,常被人欺负。杨兴就是其中的一个。今天,我竟然把杨兴打哭了!
下午,我正在做作业。杨兴就在我面前“张牙舞爪”地干扰我,向我挑衅。我想:读三年级的时候,我买的那么好的文具盒都被他摔的个稀把烂,今天我可要报仇。可是,我转念一想:要是我不理他,他也许不会来惹我吧。
于是,我就装着什么也没看见,不理他。谁知,这家伙他更来劲了,继续干扰我。这可把我惹火了。我猛地站起来,“啪啪”几声,“赏”了他几耳光,又埋头写作业。当然,杨兴绝不是省油的灯。虽然愣了一下,还是马上回过神来,就气势汹汹地伸手来打我,我见他还不识趣,只好把作业搁在一边,和杨兴“搏斗”。这时,肖崇乐见杨兴欺负我,便把计算机盖子递过来,说:“小言,用这个打”。我赶紧接过盖子,使劲向杨兴掷去,盖子正好打到杨兴的脸上。他可能被打疼了,这时他的“金豆豆”就掉了下来,立刻趴在桌子上哭了起来,哈哈!我把杨兴打哭了,看见他的熊样,我这几年来被他欺负的恶气终于给出了。
今天,我好高兴,因为,我把一向欺负我的杨兴打哭了。嘻嘻!看他敢不敢再欺负我。