爱的味道作文
哈哈哈哈。爸爸,你又咯咯笑了。但这是我见过的最甜蜜的傻笑。在你的咯咯笑声中,无数的想法掠过我的脑海。感激、甜蜜和幸福立刻涌上我的心头。这样,你坐在床上,低头看着你腿上的绷带,抬头看着我,然后哈哈,哈哈,还有另一个傻笑。笑声依然那么爽朗,那么清脆,堪比世界上最美的音乐。从我还是个孩子的时候,我就随着你的笑声长大,并习惯了它。我记得我第一次学会说话的时候,一双满是皱纹的嘴一张一合,不停地敲打着父亲和父亲的角色。一阵笑声掠过你的嘴角,显然充满了幸福的味道。虽然你不知道什么是幸福,但你很幸福。我记得我第一次学骑自行车的时候。我从小胆小懦弱,一直受你的保护,但只有诺诺不敢前进。然而,当我还在跑的时候,你松开了你的手。
从那时起,我离开了你的怀抱,学会了骑自行车。我回头看着你,对着我傻笑。笑声包含了你对我的鼓励和期望。那个阴沉的下午,我正步行回家。在十字路口,我看见你在焦急地等我。所以我想兴高采烈地扑进你的怀里。这是一辆白色跑车,正全速向我驶来。你尽可能快地抱起我,把我扔到泥沟里。我没有什么硕士学位,但是你的腿有很长很深的伤口。现在不是了,你还裹着绷带。心中一阵激动,泪水夹杂着喜悦流了下来。爸爸,你的笑声陪伴了我16年,你的笑声成了我记忆中最美丽的风景线。成功,用你的笑声分享快乐,失败,用你的笑声安慰我。爸爸,你的笑声鼓励了我,你的笑声也随着我一起成长。