关于回忆的作文
暑假的那天,天气很闷。心里像着了一把火,永远不会灭。妈妈说:“晚上我带你去游泳吧!”我一听,正如我心意,高兴的跳了起来。
晚上,我迫不及待的跳入游泳池,这时,我感觉到,我从火热的夏天进入了凉爽的秋天,身上凉凉的,心里可凉爽了。我一头扎进水里,感觉我像一条鱼再水里游来游去,一进去就不想出来,那儿简直是没的享受。
后来,我跟陈辰佳、王欣仪和孟宣林再玩抓人的游戏,孟宣林来抓,只要孟宣林一要抓到我们。我们就一头扎进水里逃到深水区,游泳又紧张又刺激,我们跑呀跑,尽量不让孟宣林抓住我们,最后,我们赢了,作为胜利者,“耶!”。我们从滑梯上滑下来,扑咚。我们又洗了一个凉水澡。
美好的时光很快就过去了,我们该上岸了。大家临走的时候还是念念不忘游泳池和伙伴们,巴不得第二天就快来到,然后再去游泳池玩个痛快。我爱游泳,它能给我们带来快乐和高兴,这个美好的回忆一直深深的印在了我脑子里。