击鼓传瓶作文
快乐的暑假开始了。在暑假兴趣班的第一堂课上,于老师对大家说:“今天让你们玩击鼓传‘瓶’的游戏。”声音刚落下,我们都欢呼地跳了起来。
于老师选了一位同学来击鼓,其他同学围成一个圈坐好,第一位同学手上拿着一个瓶子,当鼓声响起来后,瓶子由第一位同学往下传,当鼓声停止后,瓶子在谁手上就让他表演节目。鼓声响起了,手中的瓶子开始传动了。这时,我好紧张呀,心蹦蹦直跳,就怕瓶子到我手上,却不会表演节目。老师说:“停!”第一阵鼓声停下来了,瓶子落在我左边的娄臻睿手上,老师让他背一首古诗。咚!咚!咚!……鼓声又开始了,“停!”这次瓶子落在我对面的朱天佐手上,他表演的是唱歌。
第三,第四……游戏继续进行中,我们每位同学都轮到了一次,我表演的是跳舞。
下课铃响了,游戏结束了,但我们还在讨论着谁表演的节目比较好。