我熟悉的人作文
我最熟悉的人希望203石震洋从一年级到三年级,我认识了很多很多的朋友,其中我最好的朋友是董钊岐。
他长着一双炯炯有神的眼睛,头发像乌墨一样黑。他喜欢一些有帽子的衣服,因为学校要求每天穿校服,所以他只能在星期天穿自己喜欢的衣服。记得有一次,我和董钊岐一块去看大哥哥们打乒乓球,看了一会儿,上课铃响了,大哥哥和大姐姐们一溜烟似的各自跑回了各自的教室等待上课,可能他们没看我被他们撞倒了。董钊岐马上跑到我跟前,着急地说:“没事吧,石震洋?”他一边说一边小心翼翼地把我扶起来。我微笑着说:“没事的。”他也微笑着说:“没事就好,没事就好。”我们两个搀扶着一瘸一拐地走回了教室。
从这件事中我明白了董钊岐是个助人为乐的孩子,他有这种高贵的品德,我特别特别地佩服他。我们一定要向他学习,做一个助人为乐的人,我们还要学习其他同学的优点,改正自己的坏毛病,做一个全面发展的好孩子。