我熟悉的人作文
我最熟悉的一个人是我的妈妈。
我的妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛、下面是一个小小的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴;她身高约1米65厘米,非常善良。
有一次,我们一块儿到楼下玩,看谁先找到老爸藏的小石头。小石头上有一个我画的小爱心,我们细心地找着。突然,妈妈大声地叫了起来,我们还以为是她找到了小石头了呢,跑过去一看,原来是一只小鸟!这只小鸟不能飞,可又不是一只小鸟宝宝,爸爸看了好久,告诉我们这只小鸟的左翅膀受伤了。
妈妈给它的左翅膀打上了绷带,一星期后,小鸟可以飞了,可是它还要在我们家再待上一星期呢!一个星期到了,我们把绷带拿下来,把它放在手上,它飞走了。我很伤心,但是鸟儿是自由的!从这以后,我们每天给它带一点儿小米。喔,我的小鸟,你还好吗?
这就是我最熟悉的人——妈妈。