熟悉的人作文
说起身边最熟悉的人,当属自己的,爸爸妈妈了吧。
当然,相对于经常在外面干活的爸爸来说,我对妈妈要更熟悉一点!
我的妈妈,今年32岁,瘦瘦的,小小的,和爸爸相比,妈妈显得又瘦又矮,所以在好多人碰到爸爸妈妈的时候都会说,家里的好吃的是不是都给爸爸吃了?妈妈怎么那么瘦?
妈妈虽然特别的瘦,但是小小的身体里也蕴藏大大的能量!
现在就是好多人的妈妈都拿着手机刷视频,网购,发朋友圈,但是我的妈妈却和他们不一样,我的妈妈每天拿着手机做各种各样的兼职,就是可以挣钱的那种!
我感觉我的妈妈特别的厉害!
但是我的妈妈一直都不会做饭,做的饭都不怎么好吃,和爸爸做的饭相比,我更喜欢吃爸爸做的饭!
我的妈妈平日里照顾我的一日三餐,也会给我洗衣服,也会带我出去玩,让我感觉自己是一个幸福的小宝宝!
但是我的妈妈也脾气特别的暴躁,尤其是看到我不好好写作业,玩手机的时候,妈妈就会变得特别的生气!我写作业比较墨迹,每次写作业磨蹭的时候,妈妈总会变得特别的生气,就像换了一个妈妈一样!
一开始自己就是特别的不能理解妈妈,为什么要变得那么的生气?因为我觉得写作业这件事情,只要写完了就可以了,没必要那么的较真!
可是妈妈就是和我说,一定要好好学习,现在好好学习,将来就会有好的工作和好的生活!听了妈妈的话,我也稍微有点理解了,但是偶尔还是看起手机来控制不住自己,惹妈妈生气!
我的妈妈并不喜欢像别的妈妈一样逛街购物,也不喜欢买新衣服,用他自己的话说,现在只对挣钱感兴趣!
我知道妈妈是为了这个家,是为了让我们的生活过的更好一点,因为没有哪一个女孩子不喜欢暧昧,不喜欢花钱!我的妈妈之前也是一个爱美的女孩呀!
我最熟悉的人就是我的妈妈了,我的妈妈要是不生气的时候,是全天下最好的妈妈!