班主任作文
看别人的孩子多优秀,经常被父母拿来批评孩子,我们班就有一个让人羡慕的班主任,她貌美如花,拥有一张人人都想要的脸蛋,她体贴、大方、温柔、惹人爱。
我的班主任她体贴。同学们早读的时候,额头直冒汗,她便细心的用纸巾擦拭额头的汗水。
我的班主任她可爱。静待花开是她的承诺,她会等待我们开花、懂事,有的时候她要等有久一点,就会自觉的把手交叉放在胸前,同学问她为什么要把手叉起来,她傲娇的说:“因为我怕我管不住我的手,打了你们,你们又要跟家长说。”感觉随时要被带歪……
我的班主任她淘气。刚认识她的那一天,她就对她的年龄留下了一个问号,我们只知道他她只是一个“18岁半的小姐姐”,也就是说两岁上小学,刚好18岁就大学毕业,这IQ得有多高!我会有一个智商高的数学老师倍感荣耀!在平常里她随时把“里面有一个这么漂亮的班主任”这句话挂在嘴边,仿佛让全班都知道我们有这么一个漂亮的班主任,应该为此感到荣幸。
我们的班主任是多变的。也许上一秒他还在跟我开玩笑,下一秒就严肃起来了,心情是多变化的,当我们得了流动红旗,笑得平花儿还灿烂;当我们扣了分一来就是A4,四纸要抄的满满。
我的班主任也很严肃。一身黑色衣服礼服身配上一双高跟鞋,第一次看到她说一定就是给安上了“凶老师”的名号。瞬间一个大老虎变成了小花猫。
老师也很辛苦,她们有背负家长和上级的批评。我们的班主任就是一个幼稚、可爱、有凶的人,但是我也爱我的班主任!