人们常说,我神往城市,城市好。繁华的霓虹灯,大街上川流不息的车辆,是人们的心灵组成的。一闪一闪,像五光十色的宝石一样。我.......我..对于我来说,城市不主要,主要的是快乐与幸福。农村的房子总是那么小,却能容得下人们辽阔的心灵,虽然农村的房子那么小,但是固结着人们的爱。爱是最美妙的,是人们交朋友和做人最需求的。
秋天的农村在我心中总是比城市繁华,是那样的美,从绿油油到金黄,是他们的生命,他们的生命虽然短暂,但能给人们带来秋天的喜悦,他们的孩子—果实,持续为人们做无私奉献,他们把一切给了人们,可人们却不晓得珍惜,不知做过多少惭愧的事情,伤害他们,使树木不朽的生命很快的结束,这些伤害,便化成了他们的遗憾。
农村的秋天不和城市不一样,那是无比的美丽。我深爱农村的秋天。