他生气了作文
时间犹如一匹骏马奔跑着,一切都是那么的突然。
“啊!我的宝贝钢笔怎么变成这样了!”程XX大叫起来,我的心跳顿时变成飞快,简直比打碎了古物宝贝还紧张。钢笔之前放在他的桌子上,由于那支钢笔非常酷炫,一身非常光泽的黑色披衣,银白的笔夹和黑色披衣互相映衬,简直就是绝配啊!最后的那个笔跟,是金色的,简直完美啊!我已经忍不住想要试一试了,我在纸上写了几个字,感觉非常不错。我写好字后,把笔放在了桌上,手却不小心把笔碰到了地上。
“对不起,对不起!我……我不是故意的,请你原谅我。”我头上冒着冷汗,咽了一口口水,说话也变得结巴了,心想:完蛋了,他肯定会把我大卸八块的。程XX眉头紧锁,嘴巴翘了起来,用凶巴巴的眼神盯着我,脸上也没有之前那么开心了,变得非常严肃。
“你……你居然弄坏了我这独一无二的钢笔!”程XX火冒三丈,如果有面镜子,你一定可以看见他那头顶似乎在“嘶嘶”地冒着青烟,眼睛瞪得像一只大水牛,似乎要喷出火来,他的怒火好像是把整张脸烧透了一般。他生气得直跺脚,双手握着拳,咬着自己的嘴巴。最终,在我的百般解释下,程XX原谅了我,并且嘱咐一句:“下不为例!”
以后,我做事情会更加小心的,再也不敢惹程XX生气了!