美丽的月亮作文
在我去过的景点中有一处是我最想推荐给大家的,那就是——美丽的月亮湾。月亮湾坐落在安徽泾县。它是一个依山傍水、美如仙境的好地方。最吸引人的是它的“美”“静”“趣”。
驱车来到月亮湾,穿梭在盘山公路上,透过车窗只见一条清澈的小溪在山谷间流淌,好似一匹明洁的丝绸,在阳光的照射下银光闪闪,格外耀眼。对面的山崖如刀削一般棱角分明,让人感叹大自然的鬼斧神工!环顾四周,随处可见茂密的竹林,一阵微风袭来,竹林涌起绿色的波涛。山顶有时云雾缭绕,宛若仙境,美丽极了!
天渐渐暗了,月亮湾便安静了下来。一行人来到民宿,在庭院里一边享用着原汁原味的农家乐,一边你一言我一语欢快的聊着天,多么惬意啊!酒足饭饱后躺在床上,听“沙沙!沙沙!”风儿轻轻地吹着竹叶与鸣虫和青蛙的叫声合奏出一首美妙的催眠曲,让疲惫的人们尽早的进入梦乡。天朦朦亮的时候,一声鸡鸣唤醒沉睡的你,推开窗户听清脆的鸟鸣声、呼呼的风声和的潺潺的溪水声,美妙极了!
月亮湾娱乐项目中最受欢迎的就是竹筏、皮划艇和打水仗啦!但我推荐大家在溪水中玩耍。月亮湾的溪水宽而浅,既干净又清澈,穿上救生衣在水流平缓的地方玩耍是很安全的。你可以戴上潜水镜到水中,近距离观看成群结对的小鱼,也可以试着抚摸它们。运气好的时候,你还可以看见小虾在游泳,它游泳的姿势别提多有趣了。如果你正巧发现溪底有美丽又有特色的鹅卵石,也可以带一枚回家留作纪念。你还可以在大人的监护下,试着在一个较深的地方练习游泳,体会大自然给我们的恩惠……
月亮湾真是一个既美丽又有趣的好地方,你是不是已经跃跃欲试啦?不妨去亲身体验一番吧!