春天的足迹作文
“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那万紫千红的公园里……”你瞧,公园里的柳姑娘弯着腰,在清澈见底的小河里梳起翠绿的头发。粉红的桃花露出了甜甜的笑脸,雪白的广玉兰站在枝头唱着一首叫做《春天》的歌,梨树下小花小草们正在谈天说笑呢!
“春江水暖鸭先知。”你瞧,小河里的鸭子正在嬉戏呢,小鱼也探出了脑袋。
“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那绿油油的田野里……”你瞧,田野里的油菜花穿着金黄色的外套,正迎风飘扬呢!一群勤劳的小蜜蜂正在辛勤地采着蜜。田野边,农民伯伯正在植树,他们给小树苗浇水、施肥,到了秋天就应该很茁壮了吧!呀!春天是一个播种的季节。
春天来了,它在小朋友们的眼睛里!