春天的足迹作文
大家都说春天到了,春天真的到了吗?让我们在大自然中寻找吧!
看,春天在我们家,气温上升了,盆景中的植物的种子发芽了,大树的叶子又重新长出来了。既然加了的变化我们都总结出来了,那现在我们到外面去看看吧。
在街市,冰雪融化、大地复苏,小鸟停在电线杆上,时不时还会听见几声“叽叽喳喳”的鸟叫声,这几天一直在下濛濛细雨,还越下越大,这些真是春天的“海报”。
在野外,绿草长满了整个大地,大和上的冰块,都被融化了,还有“哗哗”的流水声,野花又卷土重来,“铺”盖土地。
冬天的足迹悄然离去,春天的脚步已经来到,让我们探索春天的奥秘,热爱春天。