我的妈妈的作文
妈妈,这个词语多么的温馨。我爱我的妈妈,妈妈是多么的善良,每当我看见别的同学抱怨自己的妈妈偷看日记时,我的心里都会感到十分开心,因为我有一位尊重孩子的妈妈,妈妈从来都不看我的日记。有时我忘把日记收起来时,妈妈连看也不看一眼。我的妈妈已经38岁了,但我看起来,妈妈像一个和我同龄的小孩子。我和妈妈有许多共同语言,妈妈和我都很爱看动画片,常常在一起谈笑。
有一天,妈妈的腰病,一直躺在床上不能动,我突然发起了高烧,妈妈一看到温度计,马上从床上蹦了起来,冲进房间,抓了一件衣服,背上我,马上打的赶往医院。来到医院,妈妈又背着我一路小跑,到急诊室时,已经满头大汗,汗流浃背了。我心痛地说:“妈妈,你的腰……”妈妈捂着腰说:“没事,一急,腰就不痛了。”打完针,回到家里,妈妈又守在我身边,陪着我。第二天早晨,我看到妈妈已经在厨房里,忙碌着为我准备早餐,眼睛里布满了血丝,腰有点弯,我知道妈妈的腰又痛了,眼泪情不自禁地冒了出来。
我终于知道世界上什么最伟大、珍贵,那就是母爱。以后我要多干些自己力所能及的家务,减轻妈妈的负担,我要用最好的成绩来报答妈妈。这就是我的妈妈。