我的妈妈的作文
我的妈妈今年二十八岁了,在水利局上班,个子不高不低,皮肤不白不黑,眼睛水汪汪的,笑起来有两个小酒窝。
我妈妈最大的优点是勤快,她会做饭。每到星期天我和爸爸都在睡觉,而妈妈却是在做家务,上午我在看电视,爸爸出去玩,只有妈妈一个人在抹桌子、扫地……晚上我和爸爸都睡觉了,而妈妈却在洗衣服。我的妈妈做的饭可好吃了,有一天晚上,我们去一个大饭店吃饭,点了一盘“鱼香肉丝”,我吃了一口,连声叫好,妈妈把菜仔细看了一遍,又慢慢的品尝了一下。回到家里,又在网上查找了一些资料,第二天就做出了一道和大饭店一样好吃的“鱼香肉丝”。
我妈妈的缺点是马虎,有一次妈妈去上班,把手机放在一边充电,哪知道走的时候把手机忘在家里了,走到半路想打一个电话,一摸口袋,手机呢?啊!一想忘在家里了。
我知道:“金无足赤,人无完人。”我希望我的妈妈优点越来越多,缺点越来越少,成为全世界最美的妈妈,我永远爱我的妈妈!