我的妈妈的作文
我的妈妈我的妈妈长得很美丽,她今年已经三十二岁了可看起来还是很年轻,她很喜欢穿一双灰色的高跟鞋,她有一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,洁白无瑕的皮肤看起来很娇嫩。
我很喜欢我的妈妈,因为妈妈也很爱我。她会各种各样跳绳的方法,我很羡慕就经常纠缠妈妈跳着给我看。她还会跳双飞呢,我们老师说了这是一种高难度的跳绳方法,我的妈妈真厉害。
我的妈妈脾气很大,有时发起火来简直吓死人。他对我特别的严格,有一次我考试考的很不好,妈妈火冒三丈。事后还严厉的批评了我,叫我以后一定要认真对待每一次的考试。
我的妈妈很辛苦,每天很早起来给我烧饭,洗衣服,还要送我上学校,每天工作完了还要给我检查作业,她每天都睡得很晚,因为她还要学习日文呢。今年她的额头上又增加了几条皱纹。我也很想给妈妈分担一点家务可妈妈老是不让我干,他让我要好好学习,长大后给我们家增光,还要赚好多好多钱。等我长大后一定给妈妈买好看的衣服和鞋子,这是我对我妈妈的承诺。
我爱妈妈也爱爸爸,更爱我的全家。