春游啦!春游啦!今天是我们采荷二小春游的好日子,太阳公公好像听到了我们的话把自己躲到厚厚云层里。
春游地点植物园,刚下大巴车就看到了许多参天大树。走进植物园看到一片生机勃勃的景象。迎春那黄色的花朵就像天上那发着金光的星星,那白玉兰的花瓣就像晶莹剔透的白玉。
我们来到了樱花林,那一大朵的樱花开满了枝头,“咔嚓,咔嚓”拍着最美丽的樱花,我们来到一个大草坪。张老师宣布:“在这进行自由活动。”我们从书包拿出垫布铺在那草坪上,再拿出自己心爱的零食美美的大吃起来。吃完零食,同学们三五一群玩起了游戏。
离开草坪,我们参观了玉泉鱼,那里的鱼很可爱胖嘟嘟的。我们还看到了一条小河。河边有许多芦苇我们看得入了迷。这时,张老师说:“回家了。”大家排好队上大巴车。