星期五的下午,阳光明媚,万里无云,我们在历史教师的带领下排着整齐的队伍,唱着欢快的歌曲,高高兴兴的来到相山公园去春游。
一进大门我就被美丽的花草迷住了,一群翁翁叫的蜜蜂正在争先恐后地忙着采密呢。满山的树林为美丽的相山公园披上了翠绿的衣裳,相山公园真是一幅美丽的图画总令我如痴如醉,玩着玩着我们来到了一快草坪上,同学们有的吃有的喝,还有和老师一起做游戏......
今天我们玩得很开心,时间过的飞快,我们也该回学校了,走之前我们拍了一张纪念照,大家的笑容都很灿烂。
我们都期盼着下明年的春游很快到来。