十字路口作文
这条路,每天不知道要走多少次。
没走这条路时,都会想起昨日的伤与痛,昨日曾跌倒在这里,昨日曾久久的望着这条十字路口,不敢迈步。
怯怯的看着人来人往,而我只会原地等候,我害怕,去哦孤单,我寂寞。
我左右张望,看车,一定要看车,因为不会有人在牵着我的手说“小心 看车”,不会有人在牵着我的手,陪我过马路,也许,那只是往事,我念着这条路,更念着经常牵着我的手过马路的人。
今天我又站在这个十字路口,这里和以往一样,只是人少了许多,静静地,我在这十字路口徘徊,始终不见过你,从东到西,从西到南,从南到北,我又重新走了一遍,看着结伴而行的人们,此时,我觉得,我寂寞了,为何你还不曾出现,彼此牵了7年的手,为何在那一刻,你要离开?
7年的情,就这样破碎了吗?就这样结束了吗?
也许,我们都忘了,这条路走了多久,但心中还是清楚的,有一天,会停的,让时间说真话,虽然我也害怕,在天黑了以后,我们都不知道会不会有以后,谁还记得是谁先开始说的,以前的一句话是我们以后的伤口,过了太久没人记得当初的那些话语,我和你一起走到这条路的尽头,不同的天空,走的太远终于走到分岔的路口,是不是我们终要有两个相反的梦,原来这就是你说的痛……
我们的情不会结束……