十字路口作文
今天,我照例经过武江桥回家。在路上我正想着上课的内容,不知不觉到了十字路口,这时我看见一个年轻人站在一个女孩的旁边,不时偷看她脖子上的一条金项链,企图要偷了她的金项链。过了一会儿,果然不出我所料,他趁人多的时候,他忽然伸出了魔手,“唰”地一声,就把金项链抢到了手,慌张地逃过马路。那女孩愣了好一会儿,才发现自己的金项链被抢走了,然后就大声喊:“抓贼呀!抓贼呀!”由于现在是下班物时候,所以十字路口有许多警察在站岗。警察们听到叫声就毫不犹豫、奋不顾身、三两下就抓住了小贼。过了好几分钟后,警车就把这个小贼住回了公安局。
我想:小贼等待的将会是法律的严厉制载。