写着上篇文章,想的都是和自己混的比较好的那几个男生。
其实,我认识的那些男生,那些打着喜欢我的旗帜的那些男生,只有一个,真心地,就只有一个,和并不喜欢我的男生一样,会对我做亲昵的动作,会跟我说甜言蜜语,而其他,所谓的说过喜欢我的那些人,真心的,就未曾跟我说过一句甜言蜜语。然而,那些,并没有喜欢我的人,心里装着别人的人,却会说甜言蜜语,会做亲昵动作。
所有的男生,我认识的那些男生,在我心中分量最重的莫过于老哥。即便我不知道,在他心中,是否有我的位置,但毕竟,他让我笑,也让我哭了,那些感情,那些交杂的感情,让他在我心中的位置越来越重要。
他可以陪我一起熬到全班同学都走完,等我把作业做完,陪我一同骑单车回家,他再绕路回家。他可以为了给我买我想要的零食,不顾违纪。他可以为了满足自己的无理心愿而不顾一切过,但是,他内心装的那个人,并不是我,而是我嫂子。他同样也会因为我喜欢着别人而吃醋,而不理我一上午,他也会为我跟其他男生说太多的话而狠狠地瞪我,这就是他,但是,他心里装的不是我,我想,这就是占有欲吧!
但是,那些个真正喜欢你的,看到你跟其他的男生说多了话,他不会瞪你,他不会不理你,但是,他会生自己的气,就那种无缘无故地伤心,却也说不出理由的那种,他还是愿意一如往常对你,他也不会表现得跟你喜欢的那个人像个仇人一样,但是,他却真心的护着你。因为在他的心中,真心的,就是你开心就好!
真正的爱,就放手的爱,而不是束缚对方自由地去爱!