我现在最期待的就是有一个智能书包公司。现在的书包都是布的,当然智能书包也是布的。谁来做铁书包?我们的学生不会被压死,他们会筋疲力尽。这个“布”是软磁铁做的,当然不会觉得重。
现在该说书包的作用了。它的第一个功能是飞行。随着年级的提高,我们的书越来越多(如果你这么认为,真是英雄所见略同)。我每天回家都会背痛。想飞,把智能书包背在背上,从第一个书包里拿出导杆(长20厘米,头宽1厘米,尾宽3厘米),然后按下“打开”按钮,书包就带你上天。再按下“引导”按钮,导杆头部就会发出红外线,书包也会跟着红外线。你可以上、下、左转和右转。同样,在我开业的第一天,两家飞机公司破产了。
书包的第二个作用是磁热按摩。这个功能是给那些上课没精神的同学用的。如果精神有缺陷,包会自动开启“磁热按摩”按钮,按摩20分钟后自动关闭。20分钟后,你会充满活力和精神。