暑假啊暑假,暑假到底是什么呢?
盼啊盼的,盼了一年,又是暑假了。
作业、上网、看电视,每天都过得好无聊。我不是一直都盼着暑假的吗?
为什么暑假到了,笑声缺少了?我本来盼的就是暑假快快乐乐的上网。
可是,暑假了,时间多了,上网多了,游戏什么的也玩多了,腻了,不想玩了。
现在回想上学期间啊,老师天天给我们上课,时不时开个玩笑。
同学也很调皮,快乐一点也不少了。每天都很新鲜,每天都不一样。我现在又盼着开学了。
等开学的时候,我是不是又要盼着放假了?
盼多点时间自由,盼多点时间呆在家里?盼来盼去的,时间就这么过去了。
等暑假也没有、上学也没有的长大以后,我又在盼什么呢?
不要再盼啦,珍惜现在就够了,珍惜现在,让在某天回忆起这段时光时的我能坚定地说:“我不后悔!”让自己不后悔,所以,要对现在的自己说:“现在,真的很好!”不管面对怎么样的事物,仔细想想它的好处,然后快乐的告诉自己:“我真高兴……”这是我在一本书中看到的,叫做”我真高兴“的游戏。