我读过的最好的书是《鲁滨逊漂流记》,书的基本内容是鲁滨逊违抗父亲的命令去航海。突然,船漏了水,正在下沉。当时,附近的一艘船派了一艘船去救船上的所有人。当他们准备上岸时,一位巴西船长发现一群水手要出海,鲁滨逊跟着他们。船长把他送到巴西,罗宾逊在那里买了一块地种甘蔗。最后,他和三个商人出海了。船在下沉,其他人都死了,但鲁滨逊活了下来。他在荒岛上生活了26年,最终获救。
我对鲁宾逊的表演感到惊讶。他独自一人在一个危险的荒岛上生活了26年。我认为他有足够的勇气遇到食人族。他聪明到可以把一个野人当作他的追随者,告诉他哪里不能去,哪里可以找到食物。