我成功了作文范文
今天,爸爸陪我到楼下学骑自行车。这一次我下定决心一定要学会骑自行车。
刚开始的时候,我很害怕,担心会摔倒,身体总是不由自主地东倒西歪,摇摇晃晃的只能骑一小段路。于是,爸爸拍着我的肩膀,温柔地对我说:“别怕,放轻松,眼睛要看前方,身体坐正,注意保持平衡,爸爸会在后面保护你的。”听了爸爸的话,我鼓起勇气,目视前方,努力地向前面骑着,每当身体失去平衡的时候,爸爸总会扶我一把,就这样一圈又一圈,我越骑越熟练了。爸爸欣慰地说:“看到了吧,只要多练习,就没有学不会的!”过了一会儿,我已经把自行车骑得很远了。我以为爸爸还在后面扶着,谁知,当我回头的时候却发现爸爸远远地站在后面了。他微笑着对我喊道:“你成功了!”
现在,我已经能自己骑很远了。虽然上下车还没学会,但是我相信,只要用心学,多练习,就一定能学会的!