有许多孩子因家庭而烦躁、委屈……可我身在的家庭是幸福的。
因为我有一个疼爱我的妈妈,她为我遮风挡雨,是一个好妈妈,也是一个关心我的妈妈。
记得有一次,我生病了,妈妈从班上请了假,把我接回了家。到了家,妈妈马上给我吃了退烧药,还让我躺在床上休息。把冷毛巾放在我头上降温,并不停的让我喝水,还不时的问我:“儿子,你好一些吗?”过了一个多小时,妈妈把冷毛巾从我头上拿下来,用体温计量一量我的体温,妈妈忽然尖叫一声:“天哪,不得了!”原来我的体温达到了39.5度。妈妈顾不上那么多,骑起破破的电动车,奔向医院……
到了医院,妈妈拉着我在医院,挂了号,去儿童医院打针,只见我又哭又闹,但妈妈一声不吭,我知道妈妈很心痛,只是没表现出来。天色渐渐暗了下来,我回到家,妈妈把我放到床上,知道烧退了,才安下心来。早上我迷迷瞪瞪起来,妈妈看见了,赶紧过来拉着我去饭桌吃饭。我看见问妈妈:“妈妈您吃饭了吗?”妈妈说:“吃了,宝贝。”其实我早已看出妈妈没吃饭,哭了起来,这种泪水是感激的泪水,更没想到妈妈这么爱我。
我有一个幸福的家庭,更有一个爱我的妈妈。