我真幸福作文
每个人都有自己最幸福的时候,而我最幸福的时刻还是那次过十一岁生日了。
那天下午,我上完补习班回来,一进门就看见桌子上摆满了各种各样的菜肴,都是我爱吃的。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”原来是爸爸妈妈和哥哥在给我唱生日快乐歌。顿时,我感受到一股暖流涌上来。家里的每个人脸上都充满了喜悦,就像有什么好事发生似的。
“蛋糕在哪里啊?快拿出来啊。”我拿着刀叉,迫不及待地说着。“好了,好了,蛋糕来了!”妈妈端着蛋糕边笑边往我这里走来。紧接着,妈妈“啪”的一声把电灯关上了。黑暗中,妈妈把蜡烛点着插到了蛋糕上。“‘寿星’,快点许个愿吧!”我闭上了眼睛,许起了愿:阿弥陀佛,善哉善哉,上帝啊,保佑我心想事成吧!奋豆星太奇诸位大仙啊,保佑我今年成绩大幅上升吧!阿弥陀佛,善哉善哉!许完愿,我吸了一口气吹了出去,把蜡烛吹灭了。“啪!”电灯又亮了起来。“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”这声音在我耳边不断徘徊着……
这一刻,我真幸福。每个生日都是又成长一岁,我应该有更好的知识收获和更全面的发展,以不辜负爸爸妈妈哥哥对自己的疼爱和期望。