鼓浪屿作文
今天的旅程又开始了。准备好要带的东西,向波浪屿出发吧!我们小团队来到码头,必须要坐轮船过海。我们急促来到船上,抢一个好位置,为的是看海能看得清楚……没过几分钟,船就靠近了波浪屿的码头。
我们到了波浪屿,先去海洋馆,再到菽庄花园,最后去沙滩。9:30分海洋馆有一个海豚和海狮表演。
我们来到海洋馆,里面有海马;可爱的笨笨鱼;有十分凶恶的鲨鱼;还有佷长的海龙,电鳗……9:30分快到了,我们就来到表演场等候。时间快到的时候,一名训练师走出来,放出了一只海狮,海狮会算术,会拍球,会顶球,十分聪明,训练师就给海狮喂了几条鱼,海狮高兴的蹦蹦跳跳。下一位是海豚小姐,她很害羞,不敢靠近训练师,但是它表演起来却很认真。它听从训练师的命令,跳起来定挂在身子上的那个球。我们惊呆了。掉下去是水洒了我们一身。
参观完海洋馆,我们来到菽庄花园,那里有一个钢琴博物馆,那儿的东西十分珍贵。边上是一个沙滩,我们就到了哪里嬉戏。那里的水十分干净,没有一丝脏东西。
太阳就要落山了,我们就坐着轮渡回到了酒店。