鼓浪屿作文
时间滴答滴答,滴答滴答地走着,我在船上焦躁不安,我激动得一动不动。啊,什么时候,什么时候能到鼓浪屿!
铃响了,我迫不及待地想下船。我的眼睛亮了:虽然是晚上,但我旁边的路灯明亮地照在地上,好温暖。漫步鼓浪屿,看着灯光下隐藏的阳光岩石,不时传来海浪拍打岩石的声音,宝拉和宝拉太美了。环顾四周,树叶随风有规律地跳动。此时的鼓浪屿,太美了。
来到别墅花园,门是关着的,但还是能感受到古风的味道。夜幕下的花园寂静而快乐。听,偶尔听到秋蝉的作品的吱吱声。向花园望去,我似乎看到了一些光。是萤火虫吗?我不确定,因为光点在假山周围跳舞。此时的鼓浪屿,太美了。
哟!海滩!我惊得像一朵云,飞快地跑着,脱下鞋子,赤脚踩在沙滩上。哦,沙子多软啊,让人感觉像踩在棉布上一样!这时,这里非常安静,你听不到游客的噪音。我蹲下来,像个孩子一样,捏了几个不体面的沙球,扔到海里。砰的一声,溅了无数的水和沙,除了鸟儿在远处飞来飞去,唱着归巢的歌,我说不清楚。此时的鼓浪屿,太美了。
带着皎洁的月光,带着深沉的船声,我依依不舍地离开了鼓浪屿。