推荐特殊的礼物作文
生日前一天,我告诉了好友们,第二天我家举行生日派对。大清早我走进教室,坐在自己的位置上,发现柜筒里有一个“小本子”,我十分惊讶,拿出来一看:切,是她!竟然写着她的名字!看到她的名字,我恨不得立即把这个“小本子”撕碎。
回到家后,我迫不及待地将“小本子”打开,第一页上工工整整地写上一排字:“祝你生日快乐!”顿时,我是爱恨交加……再往下翻:“我受够了,你不要再欺骗我了,我看得出你与我情谊未断。以前都是我的错,这个‘小本子就算是我送给你的生日礼物吧!”看着她写的一行行字,我想起她作业本上的字,十分潦草,受过老师很多次批评。而这份礼物上呈现的每一个字都是一笔一画、工工整整的。看到这里,我的眼眶湿润了。我打开下一页:“我们和好,好吗?我知道,你恨我,一直还生我的气。对不起!能让我去参加你的生日会吗……”她寫了很多,我的眼泪怎么也控制不住了。我抚摸着她的本子,想对她说,啊,朋友,这是你送给我最好的礼物!
其实,我也很想念她,好像好久没有看到她一样。我很后悔,很内疚,我为什么要吵架,为什么不理她?我再也控制不住自己的情绪了,连忙拨通了她家的电话……