幼儿园作文
我在幼儿园时最好的朋友就是陆坦了,他黑黑的皮肤,大大的眼睛,憨憨的神态,很讨人喜欢。
我和陆坦是在去入园前参观幼儿园时认识的,我们当时谈话非常投机,很快成为了好朋友。我当时和陆坦最喜欢的游戏就是拿我们班里玩具栏里的网球当作足球踢,和我们志同道合的还有好几个同学,但因为过了好长时间,我已经记不起他们的名字了。
上大班时我和我的同学还有一次为了踢网球和中班的打了起来,当时是中班的上楼拿网球拍什么玩意上到3楼来,把我们的球打不见了,我们便也拿了网球拍那些跟他们打了起来,当时我和陆坦都觉得他们有点欺人太甚,打得很起劲,因为我们年龄大,当然也占上风,最后我们的肖老师看到了,急忙把我们拉开,并叫到教室里狠狠批评了一顿,我和陆坦当时都觉得很纳闷,明明是他们先捣乱,我们教训了一下他们,怎么还批评我们?现在想想,真是很好笑!
现在我和陆坦相处的时间渐渐的缩短了,他在三(6)班上课,我在三(3)班,见面的时间也不多,另外陆坦也交到了他的新朋友,我祝他和他的新朋友相处融洽!