幼儿园作文
上周四下午,我们去参观了华美幼儿园。以前我从未去过那里,只是在门外偶尔一瞥。
刚进幼儿园大门,入眼便是一块小小的操场,有可以攀岩的装置,有游泳的池子,有骑自行车的设备,还有几个小小的篮框等等。一些小朋友在操场上玩耍,看见我们进来都惊奇的瞪大了眼睛,七嘴八舌的议论着。一个小朋友高兴地说:“哇,好多大哥哥哦!”。另一个小孩说:“那他们为什么不进来,却站在门口呢?”呵呵,小家伙们都很高兴呢。
终于,在老师的带领下,我们分成四组,每组进一个教室,我们组的七八位同学一齐进入我们被分配的教室,教室中的老师问我们有什么节目,我们在小朋友的注视下紧张的说不出话来,便在一边议论,可议论了许久也没有结果,便在一边各自为阵,我悄悄地坐在小朋友们的后面,老师给他们发糖,他们一看我坐在他们后面,就围了过来,献宝似的争着告诉我他们的糖是什么味的,看着他们天真纯洁的样子,我心中一阵感慨,曾几何时,我也象他们一样呢!
经历了这次参观,我真羡慕华美的小朋友们幸福的集体生活!