幼儿园作文
大树阿姨开了一所幼儿园,小树叶们都来到她这里,让大树阿姨担心,老师来给小树叶们上课。
黄鹂听说后,它飞到树枝上,对小树叶们说:“从开始,我你们的音乐老师。”说完,它就教小树叶们唱歌:沙沙沙沙沙沙。小树叶们也跟着唱:沙沙沙沙沙沙。
猴子跑到树,对小树叶们说:“从开始,我你们的体育老师。”说完,它就教小树叶们做广播体操:一二一、一二一、一二一…………
小兔跑到树,对小树叶们说:“从开始,我你们的美术老师。”说完,它就教小树叶们画画。小树叶把自已画成红色了,把自已画绿了,还把自已画黄了。
风一吹,把吹到大,它是老师,有房子,有绿树,有蓝天,有大海……
放寒假了,小树叶对大树幼儿园说:“大树幼儿园,我明年还要来这里上学。”