礼物_650字
在“噼里啪啦”的鞭炮声中,快乐喜庆的新年如期而至了,在这几天,我可真是享受啊!当然,俗话说:“有福同享,有难同当”嘛。今日,我有福,就应当与大家分享一下喽!
今天,我在义乌的舅舅来拜年了,拜年嘛,总是会带些礼品的,所以舅舅的手上拿着神秘的两个袋子走进了客厅。这时,我的脚步不觉停了下来,哼,一般送礼都只有大人的份儿,小孩的手上总是空空。于是,我便没了兴致,回自己房间去了。又过了一会儿,我便听见了妈妈越来越近的脚步,我赶忙打开房门,去迎接我亲爱的妈咪,妈咪拿出了一个方方正正的盒子,说是舅舅送给我的,我顿时欣喜万分,原来我还没有被忽略嘛。我连忙双手接过盒子,一蹦一跳地回房间了。接下来,我就要好好看看我的这份礼物啦!
首先,盒子上写着“精华版”和“汉王电纸书”。咦!不对!这怎么会是“电纸书”而不是“电子书”。哎,算了,我先不管了,这上面啊可是有两个保障的哦!你看,这有着环保和不伤眼的标识呢。接着,我轻轻地打开了盒子,哇!在透明的罩下面,就是它的“庐山真面目”了,这个“主体”呢先暂时放一边,我们先来看看其它东西吧,在“主体”的下一层,有着充电器、耳机、说明书、回执单、碟片……真多啊!接下来就是这个“主体”了,让我向大家一一介绍吧!
刚打开后,就是功能目录表了,有最新阅读、电子书库、中英词典、有声读物、图片浏览……可多了呢。仅电子书库就有几十本书哇!让人在这书中“一览众山小”。还有那中英词典,让我在学习英语过程中随时查询不会的单词,可方便了。我最喜欢的就是图片浏览功能了,它可以让我随意画画并做保存。有空可随时打开看看,而这些我只要带上这本小小的电纸书,无论走到哪里,只要需要我就可随时打开使用了。
看,这就是我的另外一位无声老师,它使我受益无穷。