在校园的角落里,还有一个美丽的场景——花池,特别显眼,美丽可爱。花池中雕有一座栩栩如生的假山,矗立在水池之间,格外壮丽。花池里的水是我见过的最美的水。池塘里的水很安静,以至于你感觉不到它在流动。池塘里的水很清澈,这样你就可以看到水下的沙子。池塘里的水很绿,看起来像一颗无瑕的祖母绿。这就是我喜欢它的地方。
池里有许多五颜六色的金鱼在游来游去,好像在集体练习一种美丽的舞蹈。花儿在风中翩翩起舞,仿佛许多美丽的女孩都在展示自己的姿态。安静的游泳池真的是我们学校最美丽的风景。我爱我的校园,更爱安静的泳池。