这个暑假妈妈带我去了海边,一个是三门木杓,还有一个就是福建的平潭岛。还和她的同学们去露营。
三门的海水黄糊糊的一点也没有海的感觉还是福建的海像海啊! 到福州,下车后早餐,出发前往平潭岛,大概2个小时左右的车程到达平潭县。本来是满怀期盼,希望能在大海里尽情游泳,谁知到达之后,当地的讲解员第一句话就把我们浇个透心凉:因为改造,现在都不能下海游泳,大家下去踩踩水就好了。晕死,千里迢迢跑过来,就到这里踩踩水?这是我们开始联系这趟行程的时候,就反复确认,去海边,一定要下海游泳,答应得好好的,可是又泡汤了。可惜我们做的充分准备,什么泳衣啊、防晒啊等等。海边的沙子虽然算是不错,但是大家已经没什么心情,真的是踩踩水,拍了几张照片,就回车上去了。虽然经过交涉后来答应让我们去游泳,帮我们开个房间冲澡,可是大家已经没有了心情再重新回去海里了。后来就去爬云顶了!