心里话作文
我有许多心里话想说,但今天这句话,是我一直一来最想对爸爸说。
我想对爸爸说:“您能不能多管管我?我渴望您像别人家的爸爸那样多陪伴,管教我。”
还记得我有一次考了100分,我高兴地拿着试卷想给爸爸一个惊喜。可是,爸爸在那里玩手机已经很长时间了。我跑了过去,对着爸爸的耳朵边轻轻地说:“爸爸,我考了100分啦!”爸爸没反应,我的话像耳旁风一般在他的耳朵边徘徊了一下就飞走啦。
看着专心玩手机的爸爸,我又说一遍:“爸爸,我这次考试得了100分。”爸爸连头都没有抬一下,还是目不转睛地玩着他心爱的手机。我生气了,大喊一声:“我考100分啦!”爸爸还是没反应。
这回我是火冒三丈地说:“爸爸,我、考、100分、啦!你能不能听到我说话?”爸爸这才回过神来,手机不幸掉在地上,他边检手机边说:“哦。你去看电视吧!”我只好气呼呼地去看电视啦。
爸爸,您能不能管管我,哪怕是一分钟也好啊!我需要您的关心,您的陪伴,更需要您的鼓励。
请爸爸放下手机一会儿,管管我行吗?