每个人都有自己的心,我也不例外。今天我就说说我跟爷爷说的话。
“丁零零,丁零零……”每当闹钟让我睁开眼睛,狮子又在我耳边怒吼:“快起来!快起来!”我震惊了。过了一会儿,我醒了,回答说:“我知道!”我刚穿好衣服,爷爷又喊了一声:“快来吃饭!”我无奈的说:“等一下!等一下!”我在吃饭的时候,爷爷又对狮子吼了一声:“快点,好慢啊!”听了爷爷的话,我加快了吃饭的速度,没想到,几粒掉了出来。我心想:算了,算了,赶紧吃吧,不然爷爷又要狮子吼了。没想到,爷爷又吼了起来:“慢慢吃,饭都出来了……”我无奈地回答:“我知道!”
我想说:谢谢爷爷,但是你知道吗?我就像笼子里的鸟。我希望你能给我一些自由。
爷爷,请不要天天催我,怪我好吗?