心里话作文
妈妈,这11年我有很多话要对你说,因为平时没有机会告诉你,现在可以发自内心的告诉你。
我有特别的话要对你说。也就是不要把我当小孩子。我现在11岁。已经能够管理自己了。也许你不能这么做。你不需要这么做。每次听你这么一说,心里总觉得。我很兴奋地告诉你,我不再是个孩子了。你再这样教育下去,我就失去独立性了。所以我想让你知道,我不是小孩子。
还有一件事我想告诉你,就是每当你放长假的时候,你都会把我的时间安排的很紧,没有时间让我放松。妈妈,你也知道,每个人都必须有自己的闲暇时间,放长假,也就是让我们玩得开心。时间被你浪费了。
我也知道,从小到大,你对我都很好。但是你的教育还是有很多问题。希望你能看到这篇作文能及时改正。
我知道每一个母亲最爱自己的孩子,但爱的方式应该是正确的。妈妈,希望你能改正。