心里话作文
光阴似箭,日月如梭。时间真的过得好快,你只要稍不留意,它就不见了。六年的小学生涯就快结束了,我们还有不到两个月的相处时间,回忆起我们过去在一起的点点滴滴,心里顿时有种说不出来的滋味。
过了的时间你想去挽回,也回不来了。
在每个人的一生中,可能小学阶段是最漫长的,在课间和同伴你追我赶;和好朋友一起阅读同一本书;节假日里和闺蜜一起出去玩,买着同一款型号的背包;你的好朋友在你最难过的时候安慰你;在你最无助的时候,也是他站在了你的那一边;在你委屈的时候又是他在为你打抱不平。
这些在小学的美好时光处处都洋溢着欢声笑语,现在想想,真的还想再经历一次。小学毕业后我们会各奔东西,也许以后我们还会再相见,但也许我们有的再也见不到了。
在小学里,我有着老师的帮助,也有着父母耐心的教导,更有着同学们的关爱和照顾,哎!为什么在有的是时间相处的时候我们没有好好珍惜彼此,却在离别的时候我们才懂得如何去珍惜?
在两个月后我们都要面临着离别,真的好舍不得!两个月也许在他人看来很长久,但在我们看来却是一眨眼的事,所以让我们好好珍惜这最后的时光吧!