老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园叮老师像一座通向知识海岸的长桥。老师像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。老师像一棵大树,为我们遮风挡雨。老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!
老师,这几天你忙来忙去,也没来得及管我们。但是咱们班还是比较好的,没有扣分。我感觉咱班正在慢慢长大,上课没有了说话声,也没有了爱做小动作的同学,但是有的同学上课爱看课外书,希望他们能够改好!
愿八班天天长大!愿老师天天快乐!