心里话作文
亲爱的余老师:
您好!
自从我告别快乐的幼儿园生活,升学到小学之后,很幸运、高兴地来到了您这个班,成为了您的学生。转眼间,四年一晃就过去了,在这“漫长而短暂”的四年里,您给予了我许许多多的帮助、鼓励和教育,而我却有许许多多的心里话想对您说,但一直没有勇气跟您当面说出来。借这次习作机会,我想把对您想说的、感谢的心里话说出来,一吐为快!
首先,我要感谢您对我四年来的教育,我的学习不错,在学习上,您很少为我操心,同时,您也给了我许多锻炼的机会,例如:当小组长、语文课代表和一些中队干部等。您对我学习认真、工作负责的评价还不错,但是,让您最费尽心思、对我教导最多的是我的言行举止,我在学校经常和同学闹别扭,每次都搞得不太愉快,给您添了不少的麻烦,我对此表示歉意!
余老师,我想对您说,谢谢您对我的悉心教导,以后,我会继续发扬我的优点,改正我的不足之处,我不会再让您操心,做一个全新的自己!我一定会努力,请您相信我!