森林公园作文
今天,天气比平日更加晴朗,学校要举行秋游。一路上,阳光明媚,太阳公公在向我们微笑。从车子里向外看,一处处美丽的风景印入了我的眼帘。
首先我们来到了龙背山森林公园。展现眼前的是那美丽的瀑布,如同李白所说的一样:“ 飞流直下三千尺, 好似银河落九天。”“哗”“哗”“哗 ”的 声音就像打雷一般 。走着走着,我们便来到了“名人馆”。“名人馆”里陈列着许多名人的著作,其中,最令我动心的,还是徐悲鸿画的“奔马”。这白纸上的骏马栩栩如生。相信,不止是我,每个人看了徐悲鸿的作品,一定都会感到非常震惊!
继续向前方行进,最后,我们来到了自己盼望已久的儿童乐园。乐园里有许多好玩的项目,有小飞机、木马、旋转飞椅和林中密林等一些游乐项目。老师带领我们来到了“林中密林”,我迫不及待地放下背包,开始玩了起来。不愧是林中密林,这里的玩乐设备简直让人看了眼花缭乱,我先爬上了网梯,深吸一口气,“呼”的一下滑过洞口,还没等我反应过来,就迅速落在了垫子上,真是又惊险又刺激啊!
这次秋游,我既领略了宜兴的美好风景,也尽情地玩了很多游乐项目,我真开心!