多功能笔作文
“卖多功能笔喽!”我大声吆喝着,“我的笔既能写字,还可以当手电筒用;既能自动吸墨水,还能纠正你的坐姿呢!”
好多人被我的吆喝声吸引过来,我得意洋洋地继续介绍:“我这种多功能笔有三大优点。优点一:当手电筒或台灯用,假如家里停电了,笔尖就会自动发光,光线还可以调节,让你做起作业来,眼睛会非常舒服;优点二:自动加墨。假如你的笔没有墨水了,不用你动手去吸墨水,它回把空气中的细菌吃掉,自动变成墨水,然后就可以继续使用了。这会让你既节约时间,又非常的方便。优点三:纠正坐姿。‘哎哟,你的嘴怎么快亲到本子了?’多功能笔会立刻冲你亮起红灯,并且出言提醒你:‘如果你还不听话的话,我就不听你的使唤,和你调皮哟。’这时如果你想写大字,它写出来的偏偏就会是小字。你只有乖乖地坐好,背挺得直直的,犹如一棵挺拔的松树,多功能笔彩绘让你称心如意地使用。”
大家都听得目瞪口呆,我赶紧趁热打铁:“怎么样,这笔不错吧?如果想购买,请赶快拨打热线电话‘110’。”