女孩的作文
无星宁静的幽夜,没有星闪,没有月影,偶尔的车过声和猫咪的呓语便成了一曲独特的奏曲。
风声点点,嘴含一颗微溶的牛奶糖,磕一磕脆脆的香瓜子,淡茶如香茗般香飘飘,颇有一番结庐在人境,复得返自然的韵味。
梦女孩,哈!赋有些许琼姚风味。俗不可奈吗?不符现实吗?不知道,但梦女孩就是喜欢做梦。在如此渺茫的生活中,前途一片迷惘,信心一片黯淡,只有梦女孩才是我劳累息影的舒适空间。梦女孩,带着梦想,带者歌唱,带者我梦中的白马王子,带着魔法师所变幻的白雪公主。就让心在那一片空间中漫延吧!
微笑,淡甜--属于紫晴飞扬的暗自欢喜。紫色的梦想,浪漫的季节,让心漫漫飞扬,如蒲公英般丝丝飘絮,飞出现实的束膊,飞出忧郁的伤感,只愿明月照我心,但见知心人!