女孩的作文
星期天,我们在院子里乘凉,从院外跑来了一个活泼可爱的小女孩,她是阿迪拉。阿迪拉今年才五岁,非常胖,我们都很喜欢她。
我们想逗一逗她,于是我说:“阿迪拉,今天在幼儿园学的什么?”她看了看我们说:“跳舞。”“那给我们跳一个吧!”她不好意思了,慢慢地低下了头,脸突然红了,从嘴角一直红到了耳朵根,就像擦上了胭脂似的,两只胖乎乎的小手垂了下来,还不停的拉着衣角,脚也来回地搓着地。我们说:“快一点,要不我们都不爱你了。”
她这才把手举起来,开始跳舞了。她的脸好像又红了一点儿,心情也好像紧张了起来,由于地不平,只听“扑通”一声,她坐在了地上。这下逗得我们都笑了,妈妈笑出了眼泪,我紧捂着肚子,爸爸刚喝进的一口水也一下子喷了出来。阿迪拉马上站起来,顾不得拍打裤上的尘土,搓一搓说上的泥,就向她妈妈跑去,扑在妈妈怀里,好半天没抬起头。