女孩的作文
大家好!今天给大家介绍一位新朋友。她有着大眼睛,比同龄人高一些。她非常勇敢 ,这是她的特点,也是她的优点。她现在十岁了,在浑源七中上学。
大家认同她勇敢的一次,也是她救人的一次。她在小路边散步时,发现有人落入水中,她没有糊涂的跳入水中,而是用路边一条麻绳抛入水中,让落水的人拉住,旁边的人连忙拉上落水的人。当落水的人要感谢她时,她已悄然离去。
她在学习中也特勇敢。有一道难题,老师要让同学说出答案,有许多明知道答案可是不敢举手!有一只小手毫不犹豫地把手举了起来,大家的眼睛一下子看到了她。老师叫起了她,她站起来按照老师想像的解题方法对着同学们讲解起来。老师和同学们大惊,不知道她是怎么想出来的!“哗哗”班里响起了一阵阵热烈的掌声。老师也对她连声称赞。
知道这个女孩是谁吗?你们猜出来了吗?她就是浑源七中三(六)班一个勇敢的女孩 ——王昆。