我有一间属于我的房间,在这个温馨的房间里,有一个高高的书架,有一盏美丽的灯,有白雪公主的壁纸。睡觉时,我看着白雪公主的壁纸,仿佛踏进了童话世界,和五个公主一起跳舞,交。
我很喜欢我的房间,我更希望我的房间是一间树屋。希望在这儿有读不尽的书,有交不完的朋友,还有用树叶和树枝做的床,用树枝做的书架,用树枝编的书桌,用羽毛做的被子,再用树叶铺一屋……在这儿,我可以请许多的小来我家玩,我会安排许多好的游戏,例如荡秋千,赛跑……
我可以在书屋里做很多事,我可以用树枝编一个水果篮,爬上树,在果实累累的大树上摘下美味可口的水果分给小动物们。在睡觉时,我不会觉得寂寞,因为一阵风吹来,树叶沙沙的响声,好像在唱摇篮曲哄我入睡。
但不管怎样,我还是很喜欢我自己的房间,因为我可以在这里快乐的成长!