我的发明作文
我长大后想发明一间神奇的卧室。神奇的卧室有助于睡眠,可帮助睡不好觉的人。
卧室的门有特殊功能,它上面有个摄像头,只要看见主人进门,它便提示道:“请九点之前睡觉。”等主人作出承诺之后5它的门才会自动打开。
卧室里有台声控电视机,主人想看什么节目,只需要说一声,电视自然会转换频道。如果主人累了,睡着了,电视会自动关闭。如果已经到了睡觉时间,主人依然看得津津有味,电视就会自动关闭,紧接着提醒主人要早点睡觉,不能太晚。
卧室南面有扇窗户,旁边有个按钮,可以转换它的颜色,把空气过滤。当打开窗户时,进来的全是新鲜空气,没有一丁点儿杂质。夜幕降临后窗外的灯光都不会被看见。
卧室的西面,有一张床,每当主人睡觉时,会发出柔和的乐曲,伴随着主人进入梦乡。如果主人依然睡不着,那么,床会发出阵阵扑鼻的清香,使主人那焦急的心情很快平静下来,进入梦乡。
在卧室的北面,那自然就是主人的衣柜了。如果衣服穿的时间长了些,只需要把脏了的衣服再重新放进衣柜里,衣柜便会开启清洗模式,当再次拿住来时,它便已经是干干净净的了。早上醒来时,打开衣柜,会发现有几件衣服是挂起来的,其余都是叠起来放在下面的。原来衣柜会根据天气挑选合适的衣服。
要是真有这样的卧室就好了。