扳手劲比赛作文
今天,我们在作文课上上了一节精彩的活动课。你想知道是什么吗?哈哈,你肯定不知道!让我告诉你,那是扳手比赛。我们去看看吧。
唐先生首先在同桌之间做石头、剪刀和纸。赢的人坐在一组,输的人坐在另一组。我们组叫精英队,另一个叫无敌队。然后,唐老师搬来一张桌子和两把椅子,然后给我们讲了扳手比赛的规则,比赛终于开始了。
首先唐老师邀请了李卓阳和李晨轩。他们分别坐在两把椅子上。两个人都把胳膊放在桌子上,双手紧紧地握在一起。李卓阳在笑,李晨轩却怒不可遏。比赛开始的时候,我看到双方挤眉弄眼,露齿而笑,脸都涨红了。他们像桃子一样渴望尝试,用力压着桌子,肌肉绷得紧紧的。这时观众也大声欢呼:加油,加油,快打他。每个人的声音都像要掀翻屋顶。李晨轩很开心,忘记了重要的事情,这时李卓阳灵机一动,把李晨轩压了下去。
最终精英队和无敌队打成平手。
愉快的时光总是过得很快,游戏结束了。我真的很期待下一场比赛。