扳手劲比赛作文
今天我们举行了一场不分上下的扳手劲比赛,可激烈了,你想听听吗?想听就来看看吧!
别开生面的比赛开始了,老师先给我们讲清楚游戏规则后,我们开始比赛了,老师先让两位同学上前展示,他们俩各自呲牙咧嘴,我的心怦怦乱跳,也有几位同学对支持的人呐喊助威,喊道:“加油,一定要赢呀!”其中有位同学突然力大如牛,也许是别人鼓励她才力气这么大吧,结果那名力大如牛的同学赢了,支持另一个同学的人们出乎意料,纷纷垂头丧气。
然后我又跟我的同桌来了一局,结果我赢了,差点高兴的一蹦三尺高,我又和一位赢了的同学比,可是我输了,我有些伤心,不过又有两位同学上台展示,这次可不是一般的人来比了,我支持的那个人连赢了好几次,所以我支持他,我目不转睛地看着他俩的手,结果我支持的那个人赢了,我可高兴了!
小朋友们,你们有没有参加过这样的比赛呢?那你们的心情是什么?快说出来一起分享吧!