扳手劲比赛作文
加油!加油"听到这声音,大家肯定以为举行一场比赛吧!没错,我们正在举行一场扳手劲比赛。
第一回合,白勇自告奋勇推选自己,赵谦经过大家的认可而比赛。只见他们两个互不相让地走上讲台,还时不时的用眼睛斜视对方。那眼神好像在说:我一定能赢你。比赛开始了,双方都使出吃奶的劲想超过对方。腮帮子都红了,气都喘不过来了。旁边同学的加油声概括了整个教室。他们扯着嗓子喊"白勇加油!""赵谦加油!"忽然,白勇以迅雷不及掩耳之势将赵谦手扳倒。这一局,白勇胜。这还没完呢,他们又要用最不拿手的左手来比赛。只见赵谦干脆的把白勇手扳倒。这一回合,双方和。
第二回合,参赛的选手分别是张帅帅和雒飞阳。"一,二,三。开始"比赛开始了,双方都想使出平生力气把对方手扳倒,可是好景不长,雒飞阳因肌肉拉伤而退出比赛。接着,又上来了个赵湘华。嗨!这是哪儿跟哪儿那,简直是拿自己的鸡蛋来撞人家的石头。不用说,张帅帅赢了这一回合。
比赛进行到结尾,已是最后一个回合。上场的是已霸了两次擂主的张帅帅与赵谦。比赛开始了。他们俩儿肯定都想以自己的实力来战胜对方。Look!赵谦头都快与地面来个零距离接吻了,可还是不能将张帅帅手扳倒,心里可急了呢!再看看张帅帅,他稳如泰山的坐在椅子,将全身的力气用在手上。突然间,赛场上好像失去了次续。张帅帅使劲一扳,将赵谦手扳倒。最终冠军是张帅帅。
比赛结束了,张帅帅在大家的欢呼下走下了讲台。而赵谦却像个落荒而逃的英雄逃走了。
自然,张帅帅成了我们大家今天的焦点。