扳手劲比赛作文
今天,老师让我们比比谁的力气最大,所以我们要玩一个扳手劲比赛的游戏。
比赛规则是:两人先把自己的一只手肘放在桌子上,不能离开桌面,如果离开了就算犯规,同时不能用另一只手帮忙。
第一轮比赛开始了。老师请了我和陈嘉磊比赛。比赛前我非常紧张,生怕自己输了比赛。比较开始了,我把手放在了桌子上,等待老师发出口令。当老师喊:“开始。”我们都互不相让,尽管我怎么用力,还是没有陈嘉磊力气大,结果我输了。我垂头丧气地坐到了位子上,我的对手可得意了。
第二轮比赛开始了。这次参赛的是胡馨予和孙浩力。比赛又进入了激烈的环节,孙浩力觉得自己是男生,笑容满面,得意洋洋地,很轻视胡馨予。胡馨予却看起很认真,表情严肃,看起来面目狰狞,使出全身的力气,她趁孙浩力一不注意,就把他打败了。女生们,高兴地鼓起掌声,为胡馨予庆祝。
经过比赛,我们都知道班里男生力气最大的是陈嘉磊,女生力气最大的是胡馨予。