扳手劲比赛作文
今天,全老师宣布这节课进行扳手劲比赛,我们都高兴得欢呼起来。
全老师首先让每个小组选一个代表,参加第一轮比赛。第一个是叶子涵和王袁野比赛,王袁野眼看要获胜了,结果,叶子涵全力一扳,获胜了。叶子涵进入了第二轮比赛。曹蓝方和杨皓文,杨皓文不出我所料,三下两下就把曹蓝方打败了。轮到我和张祯比赛,我和张祯僵持了十分钟,张祯的脸红红的,像吃了辣椒似的。我一用力张祯就输了。我和杨皓文一起进入了第二关,我先和叶子涵比。眼看我就要胜利了,结果他使劲一扳,我就输了。我输得心服口服,最精彩的冠军赛,三局两胜。叶子涵和杨皓文比,杨皓文胜了二局,获得了冠军。
我想如果我胜利了,就好了。