扳手劲比赛作文
“加油!加油!”一阵震耳欲聋的叫喊声传来,到底是怎么回事呢?咱们一起去看看吧。
原来是快乐魔方作文班在举行扳手劲比赛呢!红蓝两方都派出了强劲选手,只见双方队员大步流星地走上“竞技台”,虎视眈眈地注视着对方。
“三,二,一!开始!”老师一声令下,比赛开始了。只见两位选手拼尽力气,咬牙切齿。虽然喻政铭同学使出了吃奶的力气想将徐有田同学扳倒,但徐有田可不是那么好对付的,只见他憋得青筋暴跳,早已面红耳赤。趁着喻政铭一个不留神,将他一招秒杀!教室里立刻响起了热烈的掌声。
接下来是全班赛,当同学们听到这个消息时,教室里马上沸腾了起来。有的在寻找对手,有的不费吹灰之力就胜利了,有的垂头丧气的……
看来,我们以后要勤锻炼,只有这样才能让自己更加强壮,下次再参加类似的比赛才能获得胜利。