扳手劲比赛作文
“加油!加油!加油!”这是在干什么?原来是“快乐魔方”举行了一次扳手劲儿比赛。
老师先说了比赛规则,比赛规则是:两个选手上台,手握着手,老师一声令下,对方开始比赛,比赛结束后分胜负。
只听老师一声令下,他们两人都向自己的方向扳去,只见他们两人的脸都红彤彤的,像熟透的大红苹果,牙也咬得紧紧的,汗珠一滴一滴地从头发上滴落下来……
终于到了我和刘建成比赛了,在比赛过程中他力大如牛的力气,一下子把我扳了过去。
赛后,我说:“在快要坚持不下去的时候,我心里就想着,只要再坚持一秒就能取胜,所以我继续坚持……坚持到最后我就能胜利。
通过这次比赛,我明白了:坚持就是胜利。