描写小狗的作文
我家有一只小狗,她叫花花。你知道我为什么给我家的小狗取一个花花的名字吗?那是因为花花的耳朵上是桔黄色的,尾巴是紫色的,眼睛旁边又有黑色的花纹。
花花很贪玩。有一次,我一回家,没有看见花花,也不知道花花在哪里。就是我在写作业时也很担心花花的安全。第二天,我作业做得很差,老师还叫我重写。我回来的时候终于看见了花花,我对花花说:“以后不要再贪玩了!害得我为担心,还得重写作业。”
花花很贪吃。有一次,我洗碗好了,就把菜放在了盘子里,再把盘子放在桌子上。我放学回来的时候,发现桌子上的菜没有了。我就问妈妈这是怎么回事,原来是被贪吃的花花吃了。我也不怪它,因为花花的性格就是这样。
花花是一只聪明可爱的小狗。