精选球迷老爸作文锦集八
我的爸爸是个球迷。只要一有空,就会把电视机打开,把节目放到球赛,津津有味地看起来。
这一天晚上吃过晚饭,爸爸就马上来到客厅,打开电视机。正好电视里播的是中国队对战日本队的足球赛。爸爸见了就立刻坐下,目不转睛地盯着电视机,有时见中国队得分了,就大声喊道:“好球,好球!”有时见日本队得分了,他就用手不停地拍打桌子,嘴里直叫:“中国队,加油!”有一次,爸爸看见中国队的得分比日本队多,他便兴奋得从沙发上跳起来。
最有趣的是爸爸在看球赛时喝开水的情景。爸爸看球赛看到“高潮”的时候,就对我说:“快快快,给爸爸倒一杯水!”我倒好水,把水放在茶几上,然后对爸爸说:“爸爸,水放在茶几上,水是开水,您喝的时候小心一点。”“知道了,知道了。”爸爸不耐烦地朝我挥了挥手。我就回到了我的房间。我刚回到我房间,爸爸就“啊”地叫了起来。“怎么啦!”我连忙跑向爸爸。只见爸爸张着嘴巴,吐出舌头,不停地用手去扇舌头。他瞪着我说:“你怎么给我倒了杯开水?”“我说过了,这是开水,让您慢点喝。”我无辜地说。“你说过吗?”爸爸吃惊地问,“算了,大人不记小人过,你去做作业吧。”我站在一边哭笑不得。
这就是我的球迷老爸。