每当我看到一波儿又一波的小朋友在玩儿海盗船,我也想到了我玩儿海盗船时候的情景。我认为我有时候胆小,我有时候勇敢,我有时候爱笑,我有时候爱哭,这是我的性格。
我五六岁的时候,我的小哥来到我家准备和我我妈妈去中东玩儿。在车上我有时候睡觉,有时候看外面风景,我们一路坐车,终于到了中东。我们进去买了票,买完票,我的哥哥说:“我要玩儿海盗船”。可是我不敢玩儿,我就说:“我要玩儿碰碰车”。我们两兄弟争论不休,我妈妈说不要争了,先玩海盗船在玩儿碰碰车,我只好无奈的跟我的哥哥玩儿海盗船了。刚开始我紧张坏了,开始以后,我说:“好低呀”!好像没什么可怕的呀!可是越来越高,我害怕的手直晃动,我心里想,这么高,会不会掉下来呀?我吓得像一个木头人一样,一动不动,我在顶上说:“我要勇敢起来,我要鼓起勇气!”过了一会儿,海盗船结束了,我下来之后,要吐了,我小哥在一边笑话我。我感觉我快要哭出来了,可是我心里想,男子汉,流血不流泪,我就强忍着泪水,我说:“妈妈,我们现在可以去玩儿碰碰车了吧?”妈妈说:“当然可以了。”我们就去玩儿碰碰车了,后来我们又玩了很多。
这是一次非常有趣儿地游玩儿,这也是我成长中的第一次,我真希望我能像我小哥一样勇敢,生活也像游玩儿一样,要勇敢的面对,我已经长大了,未来我会用双手去创造。我终于克服了心中的恐惧。