我家的枣树作文
我家门前有一棵枣树,一年四季花样多多。
秋天到了,毎天放学回家,我都会从树上摘下一颗大枣,每当我摘下它的时候,我仿佛听见它叫疼、疼、疼……我又不敢摘,但是,禁不起枣子的诱惑还是摘了一颗。这是头一次,时间长了枣树好像习惯了,每天放学回家我都会发现有一颗特别红的枣子,摘下它感觉非常容易,好像是枣树特别为我准备的。
每一次同学们来我家玩感觉非常好奇?为什么我家的枣树能结出这么大的果实,都问施的是什么肥。而妈妈回答得也很实在,什么肥也不用施,平常我们也不在意,也不理会它,不给它浇水,这应该归功于大自然的恩赐吧!
这就是我家的自然枣树。