我优秀作文
我姓郑,和郑州一个姓,名钰。
我有一双大眼睛,可是已经戴上了眼镜,我属兔,却有一股牛脾气。
记得在幼儿园时,元旦上要表演节目,我才五岁,当时要弹电子琴,老师认为我太小了,我不服气的吼了几句:“我就要上,你不让我上我偏要上!”
我回到家里叮叮当当的弹了两个小时,收酸痛极了,我也不管,又连续弹了两个小时,我心中不停地愤怒的低吼,我一定让老师脸红,让老师惊讶,让老师尊重我们小孩的尊严!
在元旦演出时,快要轮到我演出了,我十分紧张,手不停的发抖,但我脑海中浮现出老师对我的不信任,于是我又大胆的走上演出台,表演出我练习许久的歌曲《平安夜》,我弹完之后,老师的脸马上红了,台下爆发出热烈的掌声,强烈要求我再弹一首,于是,我又弹了一首《铃儿响叮当》。
这就是我,一个任性、冷酷、傲慢的女孩,一个酷爱写作、成绩不错、学习蒸蒸日上的女孩,一个调皮、可爱的女孩,一个因为看书、画画而戴上眼镜的女孩……
这就是我,你想和我交朋友吗?我会把更多的小幽默和笑柄讲给你的!