我优秀作文
我,一张瓜子脸,浓浓的眉毛,水汪汪的眼睛,一张红红的小嘴,虽然我是个女孩子,但同学总说我很泼辣。
有一次,我正在做作业,同桌――欧阳陈治,超了一下“三八线”,我没心情理他,继续起做作业来,突然,他又超了一下,在本在上画了一个小尾巴,这次好像是故意的,我忍无可忍,站了起来,大声吼到:“你是不是成心惹我生气啊。”“你这个母老虎,今天怎么这麽凶啊。”我气得火冒三丈,我只好使用绝招了,这一下我看你还敢把我怎么样,从这天起,我就成了班上的“母老虎”之一了。
我的爱好数都数不清,比如:绘画、唱歌、跑步……我还是喜欢绘画,因为我的画展得过奖呢!20xx年,全国少儿绘画大赛中,我得到了银奖,当时我的心情高兴得比喝了密还甜,从那一刻起,我决定学好绘画,得到金奖。
我就是这样的小女孩,愿意与我做朋友吗?