我优秀作文
镜子里一个身材娇小的小姑娘,鹅蛋形的脸上有着一双炯炯有神的大眼睛,一只挺挺的小鼻子,一张樱桃小嘴,一对元宝般的耳朵向外张开,好像在倾听周围的动静。她就是我——苏亿宁,一个普普通通的小女孩。
我是一个性格开朗、乐于助人的女孩子,平时喜欢和同学们打成一片,经常关心身边的同学。看见同学有困难,我都会尽力去帮助他。记得有一次数学考试,大家都在认真做考卷,教室里安静得连一根针掉到地上的声音都能听见。可就在这时,我发现我的同桌并没有在认真地考试,而是在铅笔盒里翻来翻去,嘴里还小声地嘀咕着:“尺呢?尺呢?”我知道她的尺可能忘带了。于是,我马上拿出妈妈刚给我买的新尺,悄悄地放在她的桌子上。看到我给她的尺,她向我投来了感激的目光。
当然,我也有许多缺点,粗心就是缺点的重头戏。每次考试我都有许多不应该错的地方失分,所以我总是和100分失之交臂。我一定要改正缺点,做个好学生。
这就是我。大家看了我的介绍,希望能喜欢我——和我交个知心朋友吧!