吃的作文400字
今天,我被老妈派去照顾我表弟。
我刚到那里,肚子就“咕咕”的叫了起来。我说:“铭铭,姐姐饿了。煎个蛋好不好啊?到时分你一点。”只见他拼命地点头,看得出来他也饿了。
过了一段时间后,我刚端出香喷喷的鸡蛋,铭铭便很不卫生的用手抓了一点吃。
我们正吃得欢时,我突发奇想,要留一小半蛋给小姨尝尝我的厨艺。等小姨回来之后,就尝了一口,这样就还剩下很多。我趁她不注意,用勺子舀了一大口吃,被他发现之后就不停的打我、踹我,想给我一个下马威,但这还是不能打灭我的“斗志”。
我想进行下一轮的攻击,谁知他这次学聪明了,把勺子拿在手里就不肯放下来。我就拿《喜羊羊与灰太狼》威胁他,如果他不把蛋交出了我就换台。谁知铭铭不见棺材不掉泪,就不交出来。我急了就换到其他台去,让他自己去琢磨琢磨。我就趁这个大好机会,把蛋一次性全吃完了。我还装好人,帮他又换回原来那个台。他回去看到他的蛋没了,直接用切月饼的塑料刀,可能他真被我给惹火了直接把小刀扔过来。不知道老天爷是不是替我弟打抱不平,那刀直接把我左眼的眼皮划出血来了。
我以后再也不敢跟他抢吃的了。