未来的新家作文
小学的生活结束了,这一页翻去又迎来了下一页。过去的日子如轻烟被微风吹散了,如薄雾被阳光蒸凝了,如流水迅速流走……
新的初中生活在向我们招手,一闭眼,满是对美好未来的幻想。
到了新学校从大门就看到了校园的正面,进门左侧的小花园我十分喜爱,即便是酷暑夏日,进到里面就会感到凉爽与花带给你的那中独特的香。旗杆如一束闪耀的光,直立在校园正中央向上看去,鲜艳的红旗在风中动,震撼与兴奋不禁涌上心头。右侧的篮球场上有着看不见的青春和热血只见初二、初三的学姐学长们在球场上尽情的挥动着汗水。
一进教室,班主任是一位看上去严厉而和蔼亲切的人,招呼我们先随便坐,我在白板上看到了八个大字:xxx文明高雅,乐学善思xxx。
内向的人从来是最难适应新环境的人,但幸运的是同学们都很好相处,仅仅过了几天,在校外只要见了同班同学都会主动上前打招呼。
新学期,我有了新目标:养成阅读的学习习惯,每天锻炼一小时;按时完成作业。
时光飞快,你我已成长为少年不如努力一把,在初中生活中留下自己的色彩。