咦?你们教室的黑板怎么一半变白了?不用惊讶,这就是我们学习的好帮手—电子白板,它可以用投影仪把作业题投影在白板上,让老师不用辛苦地一道道写在黑板上;可以用课件让我们边看边学习,既让课堂变得更加生动,老师也不用多费口舌了…告别了一面黑板、一支粉笔的教学时代,我们在高科技的帮助下渐渐把知识领悟得更透彻了,学习得更深入了。这,就是我们的新校园,一座拥有先进教学设备的校园!
“快快快,一起去看看最新的光荣榜!”随着一声高呼,同学们一窝蜂地冲向校园公开栏。“县第二实验小学获得全县小学生合唱比赛一等奖!”、“六年级魏瑶同学打破县运会80米栏纪录!”、“五年六班同学参加全县赛课取得一等奖!”、“我校朱奕铭等4名同学获得县首届美德少年光荣称号!”、“我校五年级学生在全县征文比赛中获得一等奖!”……
不用发出惊叹,这些荣誉都是我们在新校园的环境里创造出来的新成绩,这就是我们的新校园,一座拥有累累硕果的新校园!相信,在这个“八项全优”的全新校园里,在这个全新的学习氛围里,我们一定可以展翅高飞,快乐翱翔!