经过几天的准备,今天终于要演出了。
下午,我母亲和我去隆曼学校接我们的衣服,再次排练演出。晚上六点的时候,我准时来到了德克斯门,那里已经有很多人,过路人,父母,还有一些孩子。我找到了我的老师并签名,然后找到一个空座位坐下来和同学们聊天。
开始时间的节目,我叫回到培养教师。学校有两个学生代表发言,我为我们的总统,然后学生代表发言,当轮到我的第一次演讲中的一个,我拿着话筒流利地告诉你用英语演讲,最后说话,我心脏有点紧张,甚至有点打什么,幸好自己的机智,演讲圆满结束。总的感觉是非常好的,因为我在准备这篇稿子两天能背诵到这种程度妈妈说很容易。
接下来是我的独唱《永远的友谊》,一首英文歌,一首中文歌,三首课本歌,和同学们一起,赢得了热烈的掌声。当我高兴的时候,我会给我们证书。当校长给我荣誉证书时,我会高兴地跳起来。今后,我会努力学习,讲好英语,和更多的外国朋友交流和聊天。
多么快乐的一天啊!!如果每天“六一”有多好,那么我们每天都在快乐的歌唱,一定很快乐!